Avis

Restaurant Brasserie Horta

Rue des Sables 20 1000 BRUXELLES CENTRE
placeholder Shin Nazé
ShinNazé
Avis du  10/10/2019 10:12
Shin recommande ce restaurant pour:

Bien entendu, l'endroit bénéficie du cadre magnifiqueavec pour seul dé...

Bien entendu, l'endroit bénéficie du cadre magnifiqueavec pour seul défaut, une mauvaise insonorisation. Ll'accueil de l'équipe, la sympathie des serveurs et l'efficacité du service ont compensés largement. Au sujet de la nourriture, c'est exactement ce que j'aime dans la cuicine belge: sa fausse simplicité. Et tout cela pour un prix tout à fait abordable... En conclusion, c'est un endroit à essayer, à pratiquer et à recommander :)

placeholder
Shin Nazé
0 Favoris
5 Avis
Avis du  10/10/2019 10:12
Shin recommande ce restaurant pour:

Bien entendu, l'endroit bénéficie du cadre magnifiqueavec pour seul dé...

Bien entendu, l'endroit bénéficie du cadre magnifiqueavec pour seul défaut, une mauvaise insonorisation. Ll'accueil de l'équipe, la sympathie des serveurs et l'efficacité du service ont compensés largement. Au sujet de la nourriture, c'est exactement ce que j'aime dans la cuicine belge: sa fausse simplicité. Et tout cela pour un prix tout à fait abordable... En conclusion, c'est un endroit à essayer, à pratiquer et à recommander :)

Restaurant French Kiss

Rue Léopold Ier 470 1090 JETTE
placeholder Shin Nazé
ShinNazé
Avis du  18/07/2018 10:20
Shin recommande ce restaurant pour:

Les produits sont de qualité, les cuissons sont justes et c'est une vr...

Les produits sont de qualité, les cuissons sont justes et c'est une vraie cuisine faite maison.

placeholder
Shin Nazé
0 Favoris
5 Avis
Avis du  18/07/2018 10:20
Shin recommande ce restaurant pour:

Les produits sont de qualité, les cuissons sont justes et c'est une vr...

Les produits sont de qualité, les cuissons sont justes et c'est une vraie cuisine faite maison.

Restaurant San Daniele

Avenue Charles Quint 6 1083 GANSHOREN
placeholder Shin Nazé
ShinNazé
Avis du  25/03/2016 09:36
Shin recommande ce restaurant pour:

A la découverte d'une autre Italie

Quelle belle et magnifique découverte. Cadre intimiste, mais cuisine ouverte. Ouverte vers la salle mais la cuisine dans l'assiette est aussi ouverte en saveurs. Mélange agréable du classique avec la modernité des mélanges, comme l'entrée terre-mer, petite mélange de thon rouge avec des petits cubes de foie gras, valorisé par un sorbet basilique sur son dessus. A la première cuillère, vous fermez les yeux et laissez le mélange se faire dans la bouche, vous ferez un beau voyage gustatif de votre imagination. Et le dessert surprise fut une belle révélation... tout en douceur il clôture le repas en vous donnant le sourire. La semaine des Resto Days est l'occasion de découvrir d'autres restaurants, et le San Daniele est vraiment ma plus belle découverte de cette semaine. L'endroit est recommandé, recommandable et à conseiller si vous voulez vous faire un réel plaisir gustatif.

placeholder
Shin Nazé
0 Favoris
5 Avis
Avis du  25/03/2016 09:36
Shin recommande ce restaurant pour:

A la découverte d'une autre Italie

Quelle belle et magnifique découverte. Cadre intimiste, mais cuisine ouverte. Ouverte vers la salle mais la cuisine dans l'assiette est aussi ouverte en saveurs. Mélange agréable du classique avec la modernité des mélanges, comme l'entrée terre-mer, petite mélange de thon rouge avec des petits cubes de foie gras, valorisé par un sorbet basilique sur son dessus. A la première cuillère, vous fermez les yeux et laissez le mélange se faire dans la bouche, vous ferez un beau voyage gustatif de votre imagination. Et le dessert surprise fut une belle révélation... tout en douceur il clôture le repas en vous donnant le sourire. La semaine des Resto Days est l'occasion de découvrir d'autres restaurants, et le San Daniele est vraiment ma plus belle découverte de cette semaine. L'endroit est recommandé, recommandable et à conseiller si vous voulez vous faire un réel plaisir gustatif.

Restaurant Atomium Restaurant

Square de l'Atomium 1020 LAEKEN
placeholder Shin Nazé
ShinNazé
Avis du  07/10/2015 15:15
Shin recommande ce restaurant pour:

Piège à touriste?

Quel dommage pour un lieu si presigieux d'avoir une cuisine et un service de si mauvaise qualité. L'esprit enthousiaste et plein de bons souvenirs, je suis retournée manger à l'atomium afinde faire découvrir la nourriture belge à un ami français. Sans compétition mais fière de notre gastronomie, je n'ai pu que m'incliner devant le désastre culinaire auquel nous avons assisté. Avec un clin d'oeil pour le dessert qui tout en simplicité a réussi rattrapé le désastre de l'entrée et du plat. Malgré la gentillesse et la politesse du maître d'hôtel, le service n'a pas suivi car les plats ne sont pas sortis de la cuisine dans des délais raisonnables. Est-il raisonnable de faire attendre plus d'une heure entre l'entrée et le plat? Je me demande encore ce qui a été le plus embêtant, le sentiment de devoir réclamer la suite de son repas, ou de découvrir après une longue attente que le vol-au-vent est surchauffé, comme oublié sur le feu un trop long moment et donc avec certain morceaux de poulet surcuit et très sec. Quel dommage car j'ai connu l'ouverture de ce retaurant et j'ai cru qu'il pourrait rester un peu gastronomique, mais malheureusement il est devenu le piège à touristes qu'il est bon de faire quand on veut jouer au guide mais à éviter si l'on veut se faire un bon repas.

placeholder
Shin Nazé
0 Favoris
5 Avis
Avis du  07/10/2015 15:15
Shin recommande ce restaurant pour:

Piège à touriste?

Quel dommage pour un lieu si presigieux d'avoir une cuisine et un service de si mauvaise qualité. L'esprit enthousiaste et plein de bons souvenirs, je suis retournée manger à l'atomium afinde faire découvrir la nourriture belge à un ami français. Sans compétition mais fière de notre gastronomie, je n'ai pu que m'incliner devant le désastre culinaire auquel nous avons assisté. Avec un clin d'oeil pour le dessert qui tout en simplicité a réussi rattrapé le désastre de l'entrée et du plat. Malgré la gentillesse et la politesse du maître d'hôtel, le service n'a pas suivi car les plats ne sont pas sortis de la cuisine dans des délais raisonnables. Est-il raisonnable de faire attendre plus d'une heure entre l'entrée et le plat? Je me demande encore ce qui a été le plus embêtant, le sentiment de devoir réclamer la suite de son repas, ou de découvrir après une longue attente que le vol-au-vent est surchauffé, comme oublié sur le feu un trop long moment et donc avec certain morceaux de poulet surcuit et très sec. Quel dommage car j'ai connu l'ouverture de ce retaurant et j'ai cru qu'il pourrait rester un peu gastronomique, mais malheureusement il est devenu le piège à touristes qu'il est bon de faire quand on veut jouer au guide mais à éviter si l'on veut se faire un bon repas.

Restaurant Wy Brussels

Rue Bodenbroeck 22-24 1000 BRUXELLES CENTRE
placeholder Shin Nazé
ShinNazé
Avis du  07/10/2015 08:50

Woawwwwwww !!!

Ne vous fiez pas au cadre, ni aux voitures un peu bling bling qui vous accueillent de manière maladroite. Dès que vous êtes pris en charge par le maître d'hôtel, votre aventure culinaire commence. Une entrée composée de plus de 10 éléments, qui goûtés ensemble ou séparément vous transporte de bonheur. Un cabillaud remis à l'honneur par ses accompagnements au fenouil revisité dans tous ses états. Que dire du pigeon que l'on découvre tendre et goûteux, accompagné de ses légumes oubliés. Et le dessert, haaaaaa le dessert!!!! une quinzaine d'éléments pour sublimer le mariage de la poire et du chocolat. Une soirée gastronomiquae qui restera dans la mémoire de mon palais.

placeholder
Shin Nazé
0 Favoris
5 Avis
Avis du  07/10/2015 08:50

Woawwwwwww !!!

Ne vous fiez pas au cadre, ni aux voitures un peu bling bling qui vous accueillent de manière maladroite. Dès que vous êtes pris en charge par le maître d'hôtel, votre aventure culinaire commence. Une entrée composée de plus de 10 éléments, qui goûtés ensemble ou séparément vous transporte de bonheur. Un cabillaud remis à l'honneur par ses accompagnements au fenouil revisité dans tous ses états. Que dire du pigeon que l'on découvre tendre et goûteux, accompagné de ses légumes oubliés. Et le dessert, haaaaaa le dessert!!!! une quinzaine d'éléments pour sublimer le mariage de la poire et du chocolat. Une soirée gastronomiquae qui restera dans la mémoire de mon palais.