Avis

Restaurant La Table De Mus

Place de la vieille halle aux bles 31 1000 BRUXELLES CENTRE
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  17/06/2018 11:15
Eric recommande ce restaurant pour:

Ici le client est un customer dans la cuisine au propre et au figuré ....

Ici le client est un customer dans la cuisine au propre et au figuré ... De la première minute à la dernière les visiteurs jouiront de cette très agréable sensation qu'ils sont les personnes les plus importantes du jour, une multitude d'attention et de bienveillance qui font de ce restaurant une autre division de la restauration française revisitée. Je continue à croire qu'il existe deux niveaux dans la restauration bruxelloise et que la table de Mus a gagné sa place dans le top 3 de la coupe du Monde restauration à Bruxelles. quant au contenu de l'assiette c'est tout simplement un véritable régal et une explosion des sens du palais, une cuisine fusionnelle française dont je n'ai pas encore trouvé l'alter et go à Bruxelles... Sans compter un chef omni présent et avec de l'humour ce qui ne gâche rien ;-) keep it going gentlemen.

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  17/06/2018 11:15
Eric recommande ce restaurant pour:

Ici le client est un customer dans la cuisine au propre et au figuré ....

Ici le client est un customer dans la cuisine au propre et au figuré ... De la première minute à la dernière les visiteurs jouiront de cette très agréable sensation qu'ils sont les personnes les plus importantes du jour, une multitude d'attention et de bienveillance qui font de ce restaurant une autre division de la restauration française revisitée. Je continue à croire qu'il existe deux niveaux dans la restauration bruxelloise et que la table de Mus a gagné sa place dans le top 3 de la coupe du Monde restauration à Bruxelles. quant au contenu de l'assiette c'est tout simplement un véritable régal et une explosion des sens du palais, une cuisine fusionnelle française dont je n'ai pas encore trouvé l'alter et go à Bruxelles... Sans compter un chef omni présent et avec de l'humour ce qui ne gâche rien ;-) keep it going gentlemen.

Restaurant Buca Di Bacco

Avenue Louis Bertrand 65 1030 SCHAERBEEK
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  25/03/2018 08:57
Eric recommande ce restaurant pour:

Le service était nul voire non existant, 30 personnes dans le restaura...

Le service était nul voire non existant, 30 personnes dans le restaurant et un désordre et désorganisation totale ! Il est extrêmement dommageable d'organiser des resto days basé sur un superbe menu pour l'endommager ensuite avec un service réellement médiocre ...

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  25/03/2018 08:57
Eric recommande ce restaurant pour:

Le service était nul voire non existant, 30 personnes dans le restaura...

Le service était nul voire non existant, 30 personnes dans le restaurant et un désordre et désorganisation totale ! Il est extrêmement dommageable d'organiser des resto days basé sur un superbe menu pour l'endommager ensuite avec un service réellement médiocre ...

Restaurant Iosono Wine Bar

Rue du Trône 62 1050 IXELLES
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  16/04/2017 10:20
Eric recommande ce restaurant pour:

Après avoir obtenu la confirmation de TableManager de Resto Be pour ce...

Après avoir obtenu la confirmation de TableManager de Resto Be pour ce 15 avril 2017 à 20h30, j'ai perdu plus d'une heure pour me rendre sur place et constater que le restaurant était fermé !! quelle ne fut pas ma surprise ainsi que celle de mon invité qui est resté bouche bée et terriblement déçu et embarrassé... Ceci est inacceptable et intolérable et en tout cas non professionnel.

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  16/04/2017 10:20
Eric recommande ce restaurant pour:

Après avoir obtenu la confirmation de TableManager de Resto Be pour ce...

Après avoir obtenu la confirmation de TableManager de Resto Be pour ce 15 avril 2017 à 20h30, j'ai perdu plus d'une heure pour me rendre sur place et constater que le restaurant était fermé !! quelle ne fut pas ma surprise ainsi que celle de mon invité qui est resté bouche bée et terriblement déçu et embarrassé... Ceci est inacceptable et intolérable et en tout cas non professionnel.

Restaurant Wy Brussels

Rue Bodenbroeck 22-24 1000 BRUXELLES CENTRE
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  20/06/2016 11:16
Eric recommande ce restaurant pour:

UN PUR MOMENT DE BONHEUR

Une cuisine totalement surprenante vous plongeant dans la découverte de nouvelles saveurs, des créations aux goûts subtils sans "tape a l'œil" excessif. L’accompagnement des vins est avant tout le gage d'une parfaite maitrise de l'œnologie moderne et d'excellents paris sur des producteurs dignes des maitres de l’art, un réel régal pour le palais du connaisseur. Effectivement sommelier modeste et réservé mais néanmoins compétent, audacieux et prometteur ; même avec une casquette et des bretelles, il n’en reste pas moins le digne successeur de Vincent Collard son « très remarqué » prédécesseur, moment de réel plaisir Le Gérant, Monsieur Collard Vincent vous emmènera et vous guidera dans ce fabuleux voyage qu’est la cuisine moderne. KEEP IT GOING Vincent !

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  20/06/2016 11:16
Eric recommande ce restaurant pour:

UN PUR MOMENT DE BONHEUR

Une cuisine totalement surprenante vous plongeant dans la découverte de nouvelles saveurs, des créations aux goûts subtils sans "tape a l'œil" excessif. L’accompagnement des vins est avant tout le gage d'une parfaite maitrise de l'œnologie moderne et d'excellents paris sur des producteurs dignes des maitres de l’art, un réel régal pour le palais du connaisseur. Effectivement sommelier modeste et réservé mais néanmoins compétent, audacieux et prometteur ; même avec une casquette et des bretelles, il n’en reste pas moins le digne successeur de Vincent Collard son « très remarqué » prédécesseur, moment de réel plaisir Le Gérant, Monsieur Collard Vincent vous emmènera et vous guidera dans ce fabuleux voyage qu’est la cuisine moderne. KEEP IT GOING Vincent !

Restaurant Bozar Restaurant

Rue Baron Horta 3 1000 BRUXELLES CENTRE
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  27/06/2015 13:13

un resto day, resto dinner avec une cotation au Gault et un service tres mediocre

Nous arrivons à l'heure convenue lors de la réservation, on nous place à notre table très brièvement, ce n’est pas la table souhaitée, celles-ci ont été resserrées pour cette occasion. Nous restons 30 min a table sans le moindre verre d'eau sans même qu'un maitre d'hôtel, un serveur s'inquiète de quelque chose, ceci est inacceptable. Apres trente minute on nous propose furtivement un apéritif sans nous présenter de carte ....la serveuse va chercher un menu sur une autre table, quelle manque de professionnalisme ...on nous sert les amuses bouches sans pain ...on nous place la bouteille de sancerre commandée dans un sceau a champagne sur la table ....nous n'avons plus de place. On ne vient pas nous servir, nous devons faire le service sommelier nous-même. Une atmosphère de pagaille règne ce vendredi 26 juin à 21h30 dans ce restaurant cote au Gault, les serveurs semblent être des étudiants dans expérience qui n'ont aucune attention pour le client, ils présentent juste leurs heures, ceci n'est pas acceptable pour tel restaurant. On nous sert l'entrée sans pain de nouveau, nous devons supplier comme nos voisins d'ailleurs pour obtenir un peu de pain ...on nous invente n'importe quoi que le pain est en cuisson alors qu'il arrive froid. Nous continuons à nous servir notre sancerre seuls ...aucune attention spécifique, nous devons même demander le verre cava qui accompagne le dessert pffff quel embarras. A ne jamais refaire (en comparaison avec le W....et sans faire de publicité aucune pour ces mêmes resto days, la différence de qualité et de service est juste planétaire.

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  27/06/2015 13:13

un resto day, resto dinner avec une cotation au Gault et un service tres mediocre

Nous arrivons à l'heure convenue lors de la réservation, on nous place à notre table très brièvement, ce n’est pas la table souhaitée, celles-ci ont été resserrées pour cette occasion. Nous restons 30 min a table sans le moindre verre d'eau sans même qu'un maitre d'hôtel, un serveur s'inquiète de quelque chose, ceci est inacceptable. Apres trente minute on nous propose furtivement un apéritif sans nous présenter de carte ....la serveuse va chercher un menu sur une autre table, quelle manque de professionnalisme ...on nous sert les amuses bouches sans pain ...on nous place la bouteille de sancerre commandée dans un sceau a champagne sur la table ....nous n'avons plus de place. On ne vient pas nous servir, nous devons faire le service sommelier nous-même. Une atmosphère de pagaille règne ce vendredi 26 juin à 21h30 dans ce restaurant cote au Gault, les serveurs semblent être des étudiants dans expérience qui n'ont aucune attention pour le client, ils présentent juste leurs heures, ceci n'est pas acceptable pour tel restaurant. On nous sert l'entrée sans pain de nouveau, nous devons supplier comme nos voisins d'ailleurs pour obtenir un peu de pain ...on nous invente n'importe quoi que le pain est en cuisson alors qu'il arrive froid. Nous continuons à nous servir notre sancerre seuls ...aucune attention spécifique, nous devons même demander le verre cava qui accompagne le dessert pffff quel embarras. A ne jamais refaire (en comparaison avec le W....et sans faire de publicité aucune pour ces mêmes resto days, la différence de qualité et de service est juste planétaire.

Restaurant San Daniele

Avenue Charles Quint 6 1083 GANSHOREN
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  29/03/2015 14:26
Eric recommande ce restaurant pour:

un restaurant etoile mais n aurait-elle pas tendance de devenir la comete de Halley

Nous arrivons bien a l'heure et prenons place dans le restaurant, nous sommes debarasses par le sommelier. Une table correctement dressee mais surprise ce sont des couverts pinti 1929 et pas une belle argenterie. Le garcon nous propose un verre de Prosecco en guise d'aperitif, nous preferons du champagne mais il dit ne pas en avoir au verre...Nous demandons alors la carte des aperififs et hooo surprise; le garcon nous repond, d une maniere arrogante et imbue de sa personne : nous n'avons pas de carte d'aperitif, que faut il en penser. Entree correcte et plat neanmoins bon HOWEVER absence totale de recherche et de creativite, ce qui est propose est simple et sans plus. Les deux serveurs sont plus en realite en train de faire des ronds de jambe a la table voisine qui semblent etre des personnes agees "mondaines" et habituees de ce restaurant, au point d'en oublier totalement les autres tables ...Enfin la Sambucca est servie dans un verre a limondae :-) , Que faut il en penser ? La note 160 Eur que nous reglons cash, a ce moment changement de service au bar, la dame agee cede sa place a une jolie blonde et les deux garcons (un tres age sans beaucoup de cheveux et l autre assez jeune et noir de cheveux) sont totalement evoutes et absorbes par cette jeune dame blonde, le flirt ....au point que nous avons deja quitte la table et sommes en train de prendre nos manteaux dans le vestiaire ferme, seuls ...nos deux loustics arrivent en courant , quel pietre service, quel manque totale de professionnalisme pour un restaurant etoile ;-)

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  29/03/2015 14:26
Eric recommande ce restaurant pour:

un restaurant etoile mais n aurait-elle pas tendance de devenir la comete de Halley

Nous arrivons bien a l'heure et prenons place dans le restaurant, nous sommes debarasses par le sommelier. Une table correctement dressee mais surprise ce sont des couverts pinti 1929 et pas une belle argenterie. Le garcon nous propose un verre de Prosecco en guise d'aperitif, nous preferons du champagne mais il dit ne pas en avoir au verre...Nous demandons alors la carte des aperififs et hooo surprise; le garcon nous repond, d une maniere arrogante et imbue de sa personne : nous n'avons pas de carte d'aperitif, que faut il en penser. Entree correcte et plat neanmoins bon HOWEVER absence totale de recherche et de creativite, ce qui est propose est simple et sans plus. Les deux serveurs sont plus en realite en train de faire des ronds de jambe a la table voisine qui semblent etre des personnes agees "mondaines" et habituees de ce restaurant, au point d'en oublier totalement les autres tables ...Enfin la Sambucca est servie dans un verre a limondae :-) , Que faut il en penser ? La note 160 Eur que nous reglons cash, a ce moment changement de service au bar, la dame agee cede sa place a une jolie blonde et les deux garcons (un tres age sans beaucoup de cheveux et l autre assez jeune et noir de cheveux) sont totalement evoutes et absorbes par cette jeune dame blonde, le flirt ....au point que nous avons deja quitte la table et sommes en train de prendre nos manteaux dans le vestiaire ferme, seuls ...nos deux loustics arrivent en courant , quel pietre service, quel manque totale de professionnalisme pour un restaurant etoile ;-)

Restaurant Wy Brussels

Rue Bodenbroeck 22-24 1000 BRUXELLES CENTRE
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  22/03/2015 08:38
Eric recommande ce restaurant pour:

absolument fantastique

vraiment super; le top actuel

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  22/03/2015 08:38
Eric recommande ce restaurant pour:

absolument fantastique

vraiment super; le top actuel

Restaurant Au Fil De L'eau

Rue Grande 48 5530 GODINNE
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  24/03/2014 12:44

POUR DES RENCONTRES CONVIVIALES

une envie de passer une chouette soirée avec des amis, la famille ou des rencontres inattendues, c'est sans doute le cadre idéal, dûment agrémenté par la visite du patron (le chef !) et de la patronne qui rythment parfaitement le service à table. Une réelle excellente soirée avec nos amis.

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  24/03/2014 12:44

POUR DES RENCONTRES CONVIVIALES

une envie de passer une chouette soirée avec des amis, la famille ou des rencontres inattendues, c'est sans doute le cadre idéal, dûment agrémenté par la visite du patron (le chef !) et de la patronne qui rythment parfaitement le service à table. Une réelle excellente soirée avec nos amis.

Restaurant Le Petit Marais

Rue Lambaitienne 7- 5100 Wierde 5000 NAMUR
Eric DESSAMBRE
EricDESSAMBRE
Avis du  24/03/2014 12:31

TOUT SIMPLEMENT FABULEUX

Tout comme le titre l'indique : tout simplement fabuleux, un vrai lunch gastronomique bien étudié, somptueusement présenté accompagné d'une sélection de vins "très" à la hauteurs des mets. A refaire sans hésiter !

Eric DESSAMBRE
0 Favoris
9 Avis
Avis du  24/03/2014 12:31

TOUT SIMPLEMENT FABULEUX

Tout comme le titre l'indique : tout simplement fabuleux, un vrai lunch gastronomique bien étudié, somptueusement présenté accompagné d'une sélection de vins "très" à la hauteurs des mets. A refaire sans hésiter !