Avis

Restaurant Le Comptoir De Marie

Rue d'Enghien 8 7000 MONS
placeholder Aurélie André GHLIN, Belgium
AurélieAndré
Avis du  12/02/2016 14:03

une étoile, ça peut monter à la tête...

Nous étions parti pour passer une bonne soirée dommage que le chef n'a pas su s'assouplir par rapport à l'intolérance au lactose de notre ami...pourtant signalée à la prise de commande! Le chef ne proposait aucune alternative à certains des mets. Quand la purée est arrivée et qu'il ne pouvait pas la manger non plus. J'ai quand même suggéré à la serveuse qu'on lui prépare un écrasé de pommes de terre...le chef lui a apporté une poêlée de grenailles en se permettant une réflexion pas très agréable... Le cerise sur le gâteau fut le dessert...il est venu lui proposer des fruits comme il ne pouvait pas manger les deux seuls desserts à la carte...on s'attendait à une petite salade de fruits improvisée au lieu de ça, il lui a tapé un fruit de la passion coupé en 2 et 2 clémentines sur une assiette. C'est bien dommage de sa part d'avoir pris cet handicap pour un caprice...son attitude a été anti-commerciale. Je ne conseille pas ce restaurant aux personnes qui doivent suivre un régime particulier et aux autres, surtout ne vous permettez pas de demander une adaptation au menu faute de froisser le chef étoilé! Le repas était délicieux dommage pour l'attitude du chef qu'on a toujours pas digéré...

placeholder
Aurélie André
0 Favoris
2 Avis
Avis du  12/02/2016 14:03

une étoile, ça peut monter à la tête...

Nous étions parti pour passer une bonne soirée dommage que le chef n'a pas su s'assouplir par rapport à l'intolérance au lactose de notre ami...pourtant signalée à la prise de commande! Le chef ne proposait aucune alternative à certains des mets. Quand la purée est arrivée et qu'il ne pouvait pas la manger non plus. J'ai quand même suggéré à la serveuse qu'on lui prépare un écrasé de pommes de terre...le chef lui a apporté une poêlée de grenailles en se permettant une réflexion pas très agréable... Le cerise sur le gâteau fut le dessert...il est venu lui proposer des fruits comme il ne pouvait pas manger les deux seuls desserts à la carte...on s'attendait à une petite salade de fruits improvisée au lieu de ça, il lui a tapé un fruit de la passion coupé en 2 et 2 clémentines sur une assiette. C'est bien dommage de sa part d'avoir pris cet handicap pour un caprice...son attitude a été anti-commerciale. Je ne conseille pas ce restaurant aux personnes qui doivent suivre un régime particulier et aux autres, surtout ne vous permettez pas de demander une adaptation au menu faute de froisser le chef étoilé! Le repas était délicieux dommage pour l'attitude du chef qu'on a toujours pas digéré...

Restaurant Sel Et Sucre

rue de Nimy 6 7000 MONS
placeholder Aurélie André GHLIN, Belgium
AurélieAndré
Avis du  02/03/2010 12:19

Pour le réveillon de Nouvel an, nous étions 12...pas évident de comble...

Pour le réveillon de Nouvel an, nous étions 12...pas évident de combler tous les goûts. Après une étude du marché des traiteurs montois, nous avons tous été séduits par le menu proposé par Sel & Sucre. Le mélange d'ingrédients paraissait assez surprenant et interpelait notre curiosité! Et nous devons avoué que c'était à la hauteur de nos attentes tant au niveau des saveurs, que de la qualité et fraicheur des produits...le menu n'était pas surprenant que sur le papier! Évidement, la cuisine contemporaine ne veut pas de grosses quantités dans les assiettes, donc les gros mangeurs et plus gourmands ne seront pas rassasiés. Nous avons pris la formule avec les amuses-bouches, les 3entrées, plat et dessert pour 55€/pers. Ils proposaient avec 1seule entrée, ce que je trouve vraiment trop peu au niveau quantité...surtout pour un repas de réveillon! Mais pour les amateurs de cuisine raffinée, n'hésitez pas! A l'occasion, nous ne manquerons pas de goûter à nouveau leur cuisine et cette fois-ci dans leurs salons! Le plus, le cadre intime et le sourire de la Patronne!

placeholder
Aurélie André
0 Favoris
2 Avis
Avis du  02/03/2010 12:19

Pour le réveillon de Nouvel an, nous étions 12...pas évident de comble...

Pour le réveillon de Nouvel an, nous étions 12...pas évident de combler tous les goûts. Après une étude du marché des traiteurs montois, nous avons tous été séduits par le menu proposé par Sel & Sucre. Le mélange d'ingrédients paraissait assez surprenant et interpelait notre curiosité! Et nous devons avoué que c'était à la hauteur de nos attentes tant au niveau des saveurs, que de la qualité et fraicheur des produits...le menu n'était pas surprenant que sur le papier! Évidement, la cuisine contemporaine ne veut pas de grosses quantités dans les assiettes, donc les gros mangeurs et plus gourmands ne seront pas rassasiés. Nous avons pris la formule avec les amuses-bouches, les 3entrées, plat et dessert pour 55€/pers. Ils proposaient avec 1seule entrée, ce que je trouve vraiment trop peu au niveau quantité...surtout pour un repas de réveillon! Mais pour les amateurs de cuisine raffinée, n'hésitez pas! A l'occasion, nous ne manquerons pas de goûter à nouveau leur cuisine et cette fois-ci dans leurs salons! Le plus, le cadre intime et le sourire de la Patronne!