A la carte de l’atelier

Miso Soupe (délicat bouillon de pâte de soja et d’algues) €3.00

Wakame (salade d’algues et concombres) €4.00

Gyoza (4 raviolis farcis de poulet et aux légumes) €5.00

Yakitori (4 brochettes de poulet caramélisé à la sauce soja) €5.00

Nouilles Udon (délicat bouillon dashi garni d’algues et d’oignons) €8.00

 

Sushi (2 pièces)

Anguille €4.80

Bar €4.15

Calamar €4.25

Chinchar €3.70

Coquilles St Jacques €3.85

Crevette €4.50

Crevette crue €4.50

Daurade €4.15

Maquereau €3.40

Œuf de Saumon €4.50

Omelette €3.50

Saumon €4.00

Thon €4.25

 

Maki (6 pièces)

Aubergine €3.90

Avocat €3.90

Concombre €3.40

Crevette €4.15

Œufs de Saumon €4.00

Radis Jaune €3.90

Saumon €4.40

Saumon Oignon €4.40

Thon €4.50

Thon Oignon €4.50

 

Sashimi (4 pièces)

Bar €3.70

Calamar €4.00

Chinchar €3.70

Coquilles St Jacques €4.25

Daurade €4.15

Saumon €4.00

Thon €4.25

 

California (6 pièces)

Aubergine €4.40

Avocat €4.40

Carotte €4.40

Courgette €4.40

Crabe €4.65

Saumon €4.90

Thon €5.00

 

Assortiments de l’atelier

Assortiment Maki €6.00

(2 maki thon-2 maki saumon-2 maki concombre-2 maki radis jaune) - 8 pièces

 

Assortiment Sushi €8.00

(2 sushi thon-2 sushi saumon-2 sushi maquereau-1 sushi crevette-1 sushi omelette) - 8 pièces

 

Assortiment Sashimi €8.00

(3 sashimi thon-3 sashimi saumon-3 sashimi daurade ou 3 sashimi maquereau) - 9 pièces

 

Assortiment California €11.00

(6 california thon-6 california saumon) - 12 pièces

 

Assortiment Végétarien €9.00

(2 futomaki-2 maki kappyo-2 maki radi jaune-2 maki concombre-2 california avocat) - 10 pièces

 

Assortiment Mixte €8.00

(2 futomaki-2 maki kappyo-2 maki radi jaune-2 maki concombre-2 california avocat) - 10 pièces

 

Assortiment Atelier €13.00

(3 sushi thon-3 sushi saumon-6 maki concombre) - 12 pièces

 

Assortiment Chirashi Sushi €13.00

(tranches de poissons crus sur riz japonais) - 12 pièces

 

Menu de l’atelier

Menu Teriyaki €13.00

 

Miso Soupe

Thon cuit mariné dans une une sauce Tériyaki servi avec du riz japonais

Thé ou café

~

 

Menu Teishu €13.00

 

Miso Soupe

Mixte de poissons servi avec riz sauté aux légumes

Thé ou café

~

 

Menu Udon €15.00

 

Bouillon de Nouilles

4 sushi

6 maki

~

 

Menu Shin’Gao €20.00

 

Miso Soupe

4 Yakitori brochettes de poulet caramélisé à la sauce soja

4 Gyoza raviolis farcis de poulet et aux légumes

Riz japonais

4 sushi

6 maki

4 sashimi

 

Plateaux Prestiges de l’Atelier

Plateau Unagi - 26 pièces €30.00

(2 sushi thon-2 sushi saumon-2 sushi daurade-2 sushi crevette-6 california-6 sashimi thon-6 sashimi saumon)

 

Plateau Atelier - 36 pièces €40.00

(6 sushi thon-6 sushi saumon-6 maki concombre-6 maki saumon-6 maki thon-6 california)

 

Plateau Empereur - 46 pièces €50.00

(6 sushi thon-6 sushi saumon-4 sushi daurade-4 sushi maquereau-4 sushi omelette-4 sushi crevette-2 sushi crevette crue-2 sushi anguille-2 ikura-6california-6 maki concombre)

 

Plateau Végétarien - 30 pièces €27.00

(6 futomaki-6 maki concombre-6 maki radis jaune-6 maki kappyo-6 california avocat)

 

Plateau Shin’ - 40 pièces €45.00

(4 sushi thon-4 sushi saumon-4 sushi daurade-4 sushi crevette-6 california-6 maki concombre-6 maki saumon-6 maki thon)

 

La composition de notre carte peut évoluer en fonction des saisons et des arrivages quotidiens des poissons

LE MARDI 24/12/13 ET LE MARDI 31/12/13, L'ATELIER

SERA OUVERT A PARTIR DE 11H SANS INTERUPTION!
Commandez votre plateau de fin d'année :

2 PCS SUSHI THON

2 PCS SUSHI SAUMON

2 PCS SUSHI DAURADE

2 PCS SUSHI CREVETTE

6 PCS CALIFORNIA CRABE

2 PCS SUSHI OEUFS DE SAUMON

2 PCS SUSHI COQUILLES SAINT JACQUES

25,00 €

 

APERITIF ORIGINAL :

1 SUSHI CALAMAR - 1 SUSHI MAQUEREAU

1 SUSHI OEUFS DE SAUMON - 1 SUSHI DAURADE

1 SUSHI ANGUILLE - 1 SUSHI COQUILLES ST JACQUES

8,00 €

 

Joyeuses Fêtes!