Potages

 

01. Potage de Poulet aux cheveus d'ange 4.00
02. Potage aux dés de canard 4.00
03. Crème de Nid d'Hirondelle 4.00
04. Potage pékinois vinaigre et poivre 4.00
05. Potage Wang Tang (raviolis) 5.00
06. Crème d'asperges et de Crabe 5.00
07. Potage aux Ailerons de Requin 7.00
   
   

 

 
   

Entrées chaudes

10. Cuisses de grenouilles au poivre et sel Sichuan 8.50
   
11. Croquette de soja garnie 6.50

12. Assortiment de caille, scampis et Wang Tang frits

8.50
   
13. Croquette de soja garnie saté

7.80

14. Beignets de scampis frits 8.00
15. Queues de crevettes grillées parfumées à l'ail 9.00
16*. Noix de St-Jacques croquantes et salade 12.00
17*. Boullettes de crabe enrobées de langoustines 11.50
18. Dim Sum assortis cuits à la vapeur

8.00

19. Rouleaux de printemps (5pièces) 7.50
20. Raviolis pékinois poêlés 8.80
21*. Scampis grillés salés pimentés 9.50
22. Caille braisée aux cinq parfums sur lit de salade 8.80
23. Roulade de scampis 11.00

24. Homard sauté parfumé au gingembre

38.00

(500gr. 2couverts)  

2fb.Homard parfumé à la coriandre

38.00

(500gr, 2couverts)  
   

Entrées froides



25. Salade aux germes de soja et au poulet 7.00
   
27*. Salade de saumon mariné pimenté 9.50
   
29*. Salade au canard fumé 8.00
   
   

Poissons et crustacés

 
31*. Sole aux petits légumes cuite à la vapeur 17.80
32*. Scampis sautés à sex poivre et sel 15.50
33. Trois délices de mer aux asperges 16.00
34. Gambas enières à l'huile d'huître 16.00
35. Scampis aux poivrons et champignons chinois 15.00
36. Scampis sauce curry 15.00
36a. Scampis Ti-Pan (au fer chaud) 16.00
37. Queues de scampis sauce aigre douce et fruits frais 15.00
38. Queues de scampis aux cinq épices 15.50
39*. Sole en grappe de raisin à la sauce aigre-douce 15.00
   
   
42*. Dés de lotte sautés pimentés 16.00
43*. Rouleaux croquants de bar sauce pimentée 15.50
44. Filet de saumon à la vapeur et au vin de riz 16.00
45*. Coquilles Saint-Jacques sautées au pignon de pin 17.80
46*. Coquilles Saint-Jacques au petits légumes cuites à la vapeur 17.80

47. Homard parfumé á la coriandre

53.00
(800gr . 2couverts)  

49*. Homard sauté au gingembre

53.00
(800gr,  2couverts)  
   

Voilailles

   
 
   
50. Filet de poulet au curry 11.00
51*. Dés de poulet à la mode Sichuan 11.00
52. Dés de poulet en friture à la sauce aigre-douce 11.00
53. Poulet de chékiang aux légumes et aux noix de cajou 11.00
54*. Dés de poulet à l'ananas frais (demi-ananas) 11.00
55. Poulet sauce aigre-douce au zeste de citron 12.50
   
57*. Poulet croquant sauce sichuan 12.50
58. Cailles poêlées au sésame 16.00
59. Pigeonneau à l'orange 16.00
60. Canard laqué de Pékin (crêpes et poireaux) 16.00
61. Canard à l'orange 15.00
62*. Canard à l'ananas et aux lychees 15.00
63. Canard braisé sauce brune 15.00
64*. Canard sauce sichuan 15.00
65. Magret de canard sauté aux noix de cajou 14.50
66. Magret de canard sauté aux pommes 14.50
   

Viandes

 
71. Dés de porc frits sauce aigre-douce et fruits frais

11.00

72*. Dés de porc sautés au poivre et sel de sichuan

11.00

   
74*. Emincés de porc au Tchan Saï piquant 12.50
75. Emincés de porc aux tiges d'oignons 12.50
76. Emincés de porc aux oignons de cajou 12.50
81. Languettes de bœuf sautées aux légumes 13.00
82*. Bœuf allumettes sauté aux oignonds 14.00
83.  Languettes de bœuf aux poivrons  14.00
84.  Languettes de bœuf Ti-Pan (fer chaud) 15.00
85. Languettes de bœuf sauce curry 14.00
86. Trio sauté pimenté (scampis,bœuf et poulet) 14.50
87. Cuisses de grenouilles parfumées au gingembre 14.00
88. Languette d'agneau sautées aux tiges d'oignons 14.00
89. Languettes d'agneau sautées aux asperges fraîches 14.00
90. Languettes d'agneau à l'ail 14.00
   

Riz et pâtes

   
91. Riz sauté au poulet

11.00

92a. Riz sauté au bœuf 11.50

92. Riz sauté au scampis

12.00
93. Nouilles sautées au bœuf

11.50

93a. Nouilles sautées au poulet 11.00
94. Nouilles sautées aux scampis

12.00

98. Nouilles sautées spéciales (poulet, scampis, bœuf)

14.00

99. Riz sautés special (poulet, scampis, bœuf) 14.00

Légumes

   
95. Chop souey aux germes de soja et de poulet 11.00
96. Chop souey aux germes de soja et scampis 13.50

97. Plat de famille chinois : viandes, scampis, calamares, crabe

16.50

Légumes variées  
   

Menu de la maison 24.00€

Min.2personnes – Prix par personne
  1. Potage au choix :
  • Potage Pékinois vinaigre et poivre
  • Crème de nid d'hirondelles
 
   
  1. Entrée au choix
  • Croquette de soja garnie
  • Salade aux germes de soja et poulet
 
   
  1. Plats servis en même temps
  • Dés de porc à la sauce aigre-douce 
  • Blanc de poulet et agarics noirs
  • Dés de bar sautés au poivre et sel de Sichuan
  • Calamares sautés aux 3 parfums
 
   
A partir de 5personnes et plus : Bœuf sauté aux oignons fins  
4. Dessert au choix :
- Beignet de bananes avec de la glace
Ou
Assiette de fruits frais
 
   

Menu du gourmet 27.00€

(prix par personne)
  1. Potage au choix
  • Potage Pékinois vinaigre et poivre
  • Crème d'asperge et de crabe
   
  1. Entrée :
  • Assortiment de cailles et scampis WANG Tang frits
 
   
   
  1. Plat au choix :
    -36. Scampis sauce curry 
    -38. Queues de scampis aux cinq épices 
    -57. Poulet croquant sauce Sichuan
    -61. Canard à l'orange 
    -83. Bœuf sauté aux oignons et à l'huile d'huître
    -88. Languettes d'agneau aux tiges d'oignons
 
   
  1. Dessert au choix :
  • Coupe de Lychee fruits chinois
 
   

Table de riz 28.00€

(Min 2 personnes – Prix par personne)
  1. Potage au choix
  • Potage aux cheveux d'ange
  • Potage Pékinois vinaigre et poivre
  • Crème d'asperges et de crabe
   
  1. Entrée
  • Assortiment d'entrées cuites à la vapeur
 
   
  1. Plats servis en même temps
  • Canard laqué de Pékin
  • Cuisses de poulet sauce aigre-douce
  • Langoustines aux champignons et poivrons
  • Langoustines de bœuf aux champignons chinois
     
 
   
  1. Dessert au choix :

 

  • Beignets de banane avec de la glace
    Ou
  • Assiette de fruits frais
 
 

La table du Mandarin 40.00€

(min. 4 personnes – Prix par personne)

Potage aux raviolis chinois

***
Dim Sum cuits à la vapeur (4variétés)

***

Salade de canard fumé
Roulades de scampis
Scampis parfumés à la coriandre
Cuisses de grenouilles au poivre et au sel de Sichuan
Brochette (saté) de poulet

***

Noix de St-Jacques à la vapeur et aux pettits légumes
Gambas enières à l'huile d'huîtres
Canard laqué de Pékin
Cailles poêlées au Sésame
A partir de 5personnes et plus :
Agneau sauté aux asperges fraîches 

***

Assiette de fruits frais

 

 
   

Menu de dégustation 49.00€

Min 2 personnes – Prix par personne

 

Consommé de cailles au ginseng

***
Croquant de St-Jacques et leur salade

***
Homard cuit à la vapeur

***
Lotte sautée à la mode Sichuan
Magret de canard au sésame et aux noix

***

Assiette de fruits frais& gourmandises.