LUNCH : également valable le soir et le week end : 3services : 35.00 € ou 55.00 € boissons comprises

MENU TRADITION : 4 services : 53.00 € ou 73.00 € boissons comprises hors apéritif

MENU PECHEUR (homard) : 3 services  50..00€le demi homard ou 70.00€ le homard entier  + 20.00 € forfait boissons
- Les huitres creuses de marennes ou
- Les asperges du pays sauce mousseline
&&
- Le homard grillé au beurre sancerre ou du pécheur ou rôti au fenouil beurre blanc
&&
- Le dessert
 

MENU DEGUSTATION :5 services :75.00 € ou 95.00 € boissons comprises hors apéritif
 
.
.
 


SALLE DE REUNION ET BANQUET : 5 à 50 COUVERTS

CARTES

LES ENTREES FROIDES

                               
- La ballotine de canard farcie au foie gras            19.50 €
- Le foie gras d’oie frais en terrine truffé                 21.90 €
- Le tartare de saumon à la citronnelle                   16.50 €
- Le carpaccio de saumon mariné aux lentilles      16.90 €
- Le saumon doux fumé maison                             17.20€
- Le tartare de thon rouge vinaigre balsamique      17.20 €
- Les noix de st jacques marinées au citron vert    19.80 €
- les huîtres plates de zeelande 1/2 douzaine        18.50 €


- La bisque de homard                                             16.20 €
- La petite bouille sétoise                                         15.20 €
- Les fondus aux fromages                                      11.50 €
- Les croquettes aux crevettes grises nantua          15.90 €
- Les raviolis de homard aux pointes vertes nantua 26.50 €
- Le millefeuille de langouste cardinal                      25.90 €

- les ASPERGES DU PAYS à la flamande ou sauce mousseline  22.00 €

- Les filets de sole meunière             31.90€
- La sole grillée au beurre sancerre  331.90 €
- Les médaillons de sole au coulis de homard 36.00 €
- Le filet de sandres grillé au beurre blanc 31.50 €
- Le dos de sandres rôti aux herbes fraîches 32.90 €
- Le filet de saumon grillé sauce béarnaise 24.50 €
- Le turbot poché sauce mousseline  48.00 €
- Le turbot grillé au beurre sancerre  48.00 €


- Le HOMARD
Grillé au beurre sancerre le ½  34.90 €
Rôti au fenouil beurre blanc ½  34.90 €
crème à l'ail des ours                34.90 €


Homard et huîtres en vivier

LES VIANDES
- Le filet pur d’angus beef grillé sauce béarnaise  31.90  €
- L’entrecôte d’angus beef grillé sauce béarnaise  24.90  €
- La côte à l’os grillée sauce béarnaise 2 cts         74.00 €
- La selle d’agneau roti au romarin   2 cts              70.00 €

- le pigeonneau des landes rôti lentilles du puy     32.50 €

- le médaillon de ris de veau aux pâtes fraîches     33.50 €

+ plats saisonniers