à la carte " Les entrées" Les Huitres 3 pce à 12 euro/6 pce à 24 euro Le demi homard du Chef 25 euro Croquette de poularde fermière aux truffes,coulis de tomate au madère 1 pce à 10 euro/2 pce à 20 euro Agnus Beef "Fesa" en carpaccio,flan de foie gras,ketchup de betterave rouge,anguille fumée , pomme verte 25 euro Ravioli "Porcini" au beurre de truffes , parmesan,poêlées de champignons 22 euro Coquilles St.Jacques sautées au topinambour 25 euro Sole Ostendaise , moules, crevettes grises , mousseline de PDT,épinard fondue , champignons de Paris 35 euro Cabillaud,racine de persille grillée , coquillage,mousseline,jus de cresson,passe-pierre 30 euro Filet de lotte et pluma Iberique,risotto crémeux,légumes croquants 30 euro Joues de porc , St.Jacques ,purée de panais,crumble de lard fumée, jus de viande au vadouvan 29 euro Filet pur,sauce crémée au whisky et champignons , frites,légumes confites 35 euro Pizzette , saucisse de Toscane aux truffes,jambon de Montagne , artichaut, salade mélangée 22 euro Lunch à 20 euro: 1 plats + 1 verre de vin