à la carte " Les entrées"
    
  •  Les Huitres  3 pce à 12 euro/6 pce à 24 euro
  • Le demi homard du Chef   25 euro
  • Croquette de poularde fermière aux truffes,coulis de tomate au madère  1 pce à 10 euro/2 pce à 20 euro
  • Agnus Beef "Fesa" en carpaccio,flan de foie gras,ketchup de betterave rouge,anguille fumée , pomme verte   25 euro
  • Ravioli "Porcini" au beurre de truffes , parmesan,poêlées de champignons   22 euro
  • Coquilles St.Jacques sautées au topinambour   25 euro
  • Sole Ostendaise , moules, crevettes grises , mousseline de PDT,épinard fondue , champignons de Paris   35 euro
  • Cabillaud,racine de persille grillée , coquillage,mousseline,jus de cresson,passe-pierre   30 euro
  • Filet de lotte et pluma Iberique,risotto crémeux,légumes croquants   30 euro
  • Joues de porc , St.Jacques ,purée de panais,crumble de lard fumée, jus de viande au vadouvan   29 euro
  • Filet pur,sauce crémée au whisky et champignons , frites,légumes confites    35 euro
  • Pizzette , saucisse de Toscane aux truffes,jambon de Montagne , artichaut, salade mélangée   22 euro

 

  • Lunch à 20 euro: 1 plats + 1 verre de vin