Menu Lunch 3 services  à 56€

 

Entrées

Noix de st-Jacques bretonnes en deux temps :
Marinée/ ponzu/ cresson.
Snackée / pousses d’épinards / fregola 
Tuile parmesan.

***

Plat
Coucou de Malines 
Céleri rave / sauce albufera / champignons farcis.

***

Dessert

Confit de pomme & mangue 
Lait mousseux / glace à la cassonade brune / crumble de fruits secs.

 

Diner en 4 Services à 69€

 

3 Dégustations cuisinées 

Canapé de panais  & Pastille au saumon.

Croquette de vieux Bruges & gel d’ananas.

Tourteaux & curry rouge.

***

Entrées

Noix de st-Jacques bretonnes en deux temps :
Marinée/ ponzu/ cresson.
Snackée / pousses d’épinards / fregola 
Tuile parmesan.

***

Plat
Coucou de Malines 
Céleri rave / sauce albufera / champignons farcis.

***

Dessert

Confit de pomme & mangue 
Lait mousseux / glace à la cassonade brune / crumble de fruits secs.