Lunch Découverte

(Mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi)

 

-Asperges Vertes des Landes Poêlées, Œuf à la Flamande, Saumon Fumé

-Fondues au Parmesan « Maison »

*****

-Aile de Raie « Vapeur », Beurre Fondu aux Câpres, Stoemp de Poireaux

-Suprême de Pintade à l’Orange, Pommes Amandines, Salade Mêlée

*****

-Mousse en Symbiose, Caramel Beurre Salé, Biscuit d’Amandes

-Blanc Manger de Yaourt Grec, Miel au Thym, Framboises, Speculoos



Dîner Découverte

(Tous les soirs de la semaine +  samedi midi & soir +  dimanche midi)

 

-Crottin de Chavignol, Salade Mêlée, Lard fumé, Croûtons, Brunoise de Fruits

-Carpaccio Bœuf Holstein Fumé, Gros Câpres, Chips de Céleris Rave, Vinaigrette Japonaise

*****

-Asperges Vertes des Landes Poêlées, Œuf à la Flamande, Saumon Fumé

-Croquettes aux Crevettes Grises

*****

-Dos de Skrei Vapeur en Croûte (Persil & Moutarde), Purée d’Olives Vertes

-Filet Pur de Pata Negra, « Persillade », Wok d’Asperges, Jus de Veau à la Sauge

*****

-Sorbet au Citron Vert, Parfumé à L’Eau de Villée

-Blanc Manger de Yaourt Grec, Miel au Thym, Framboises, Speculoos.

 

 

Modification dans le menu entraînera un supplément