(Mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi)
-Asperges Vertes des Landes Poêlées, Œuf à la Flamande, Saumon Fumé
-Fondues au Parmesan « Maison »
-Aile de Raie « Vapeur », Beurre Fondu aux Câpres, Stoemp de Poireaux
-Suprême de Pintade à l’Orange, Pommes Amandines, Salade Mêlée
-Mousse en Symbiose, Caramel Beurre Salé, Biscuit d’Amandes
-Blanc Manger de Yaourt Grec, Miel au Thym, Framboises, Speculoos
(Tous les soirs de la semaine + samedi midi & soir + dimanche midi)
-Crottin de Chavignol, Salade Mêlée, Lard fumé, Croûtons, Brunoise de Fruits
-Carpaccio Bœuf Holstein Fumé, Gros Câpres, Chips de Céleris Rave, Vinaigrette Japonaise
-Asperges Vertes des Landes Poêlées, Œuf à la Flamande, Saumon Fumé
-Croquettes aux Crevettes Grises
-Dos de Skrei Vapeur en Croûte (Persil & Moutarde), Purée d’Olives Vertes
-Filet Pur de Pata Negra, « Persillade », Wok d’Asperges, Jus de Veau à la Sauge
-Sorbet au Citron Vert, Parfumé à L’Eau de Villée
-Blanc Manger de Yaourt Grec, Miel au Thym, Framboises, Speculoos.
Modification dans le menu entraînera un supplément