Le BarBavin
Avenue Reine Astrid,27

1310 La Hulpe
Du lundi au vendredi midi et soir

02/653.29.72

Lunchs à 20,00 euros (2 services)

choix de 3 entrées et 3 plats

 

A l’apéritif

 

Le verre de jus de carotte , pomme, citron  « Minute »                        8,00

L’assiette de cochonnailles (Aubrac, Basque, Ibérique)                     15,00

 

 

Les entrées

 

La poêlé de couteaux à l’ail et persil                                                    19,50

Les encornets frais frits, sauce tartare                                                 19,50

La fricassée de ris de veau, petits gris et artichauts violets                 23,50

Le tartare de thon façon thaï                                                                22,00

Les ravioles au comté beurre de cresson, parmesan                          18,50

Les croquettes aux crevettes grises « Maison »                                  19,00

Les ravioles de langoustines et son jus de crustacé                            18,50

Le boudin noir basque poêlé aux pommes Golden                              19,00

La nage de scampis au curry de Madras, légumes croquants             18,00

 

 

                                                                                                                        

Les plats

 

La sole ou les solettes simplement meunières selon arrivage    Prix du jour

Filet de Bar cuit sur peau, topinambourd, artichauts et chorizo             28,50

La baby lotte rôtie au miel et citron vert ,purée                                      28,50

Pluma de Porc Ibérique, artichauts violets, p.d.t Grenaille                    27,50

Le croustillant de poularde, sauce à la truffe et chicons braisés           28,50

L’entrecôte de bœuf irlandaise et sa béarnaise, frites « Maison »        29,50

Le filet pur irlandais sauce poivre concassé , flambé cognac               32,50

Le rognon de veau façon Beaugé (estragon-moutarde)                       25,00

Le Croustillant de ris de veau, béarnaise, p.d.t Grenailles                    34,50

Le pigeonneau des Landes rôti et désossé façon Clamart                   34,50

Le tartare de bœuf coupé au couteau, frites « Maison »                      23,50

Côté à l'os de Bœuf Holstein 2cvts ,frites maison, sauce au choix       85,00

Desserts et fromages

 

La crème brûlée vanille bourbon                                                             9,00

La glace spéculoos dans son croquant                                                   9,00

Coupe de Sorbets                                                                                    9,00

Sorbet Colonel                                                                                       11,00

Coupe de glaces artisanales                                                                   9,00

Brownie au chocolat et noix de Pécan, coulis de fruits rouges et glace vanille   10,00

Le sablé Breton  Pomme rôtie, glace vanille et caramel maison      10,00

La coupe Barbavin : Glaces Marron Nougat et café ,pruneaux marinés à l’Armagnac                                                                                         10,00

La tarte Tatin et sa boule de glace, flambée au Calvados                 10,00

Le macaron garniture chocolat, caramel au beurre salé                    10,00

Notre Dame blanche au chocolat chaud Côte D’or                            10,00

Les figues rôties aux épices, glace vanille et gingembre                   12,00

Terrine de pain perdu brioché, caramel et glace nougat                   10,00

L’assiette de Fromages de notre sélection                                           12,50