Restaurant Le Petit Boclé   Tél : 056 332100       Mail lepetitbocle@gmail.com

 

Menu du mois

Apéritif maison et sa suite de mise en bouche

(suppl. champagne : 2,50 )

*****

Truite fumée, endives, mandarine, pétales de bonite

et / ou

Barbue, asperges vertes, mousseline

*****

Filet de veau en croûte de roquette et parmesan,

rattes à la fleur de sel, jus réduit

*****

Millefeuille, parfait vanille, pomme, sauce caramel

ou

Plateau de fromages (suppl. 5,00 €)

*****

Moka et mignardises

Service et vins compris

Menu avec 1 entrée : 67,50 €   -   avec 2 entrées : 82,50 €

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Menu

Saint-Valentin

(du 13/02 au 17/02)

Le Royal de St-Valentin et sa suite de mise en bouche

*****

Nougat de foie gras de canard,

 confit d’oignons, tuiles de pain d’épices

et/ou

 Glacé de coquilles St-Jacques sur panade de gambas et crevettes  

*****

Trou normand

*****

Filet de turbotin et king crabe au sabayon de champagne et ciboulette

ou

Ris et filet de veau rôtis,

structures de carottes: fondante à l’orange, mousseline au curcuma,

jus de porto, pommes dauphines   

*****

 Douceur de St-Valentin

ou

Plateau de fromages (suppl : 5,00 €)  

*****

Prince noir et ses mignardises

 

Service et vins compris

Menu 6 services : 79,00 €    -    7 services : 94,50 €

Réservation souhaitée

Ce menu vous sera servi par table.

 

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Suggestion du chef

Entrées : 

Dentelles ibériques, écrasée de rattes, oeuf mollet, truffe, parmesan      19,00 €

Poêlée de St-Jacques et foie de canard façon Rossini   22,00 €

Ravioles de king crabe dans sa bisque de crustacés   22,00 €

Timbale de ris de veau et St-Jacques au noilly    23,00 €

Cassolette de scampis et crevettes au curry   18,50 €

Plats :

Suprême de pintade en crème de morilles     22,00 €

Filet d'agneau en croûte, en persillade, jus de romarin     27,50 €

Ris de veau et aiguillette de canard rôtie, crémeux de panais caramélisé,

fricassée de champignons, jus de banyuls     24,50 €

Turbot grillé sur l'arête, sauce béarnaise   33,50 €

Nage de poissons fins façon bouillabaisse, accompagnée de toasts et sa rouille (sole,lotte, St-Jacques, saumon, gambas...)   27,50 €

Desserts :

Mi-cuit chocolat, glace vanille et fruits rouges  9,50 €

Crème brulée à la vanille bourbon  8,50 €

Sabayon au champagne et fruits rouges    10,00 €

Tartelette de pommes minute, glace caramel beurre salé    9,50 €

Sabayon gratiné, mandarine chocolat    10,00 €

Délice d'automne (poire Belle Hélène chaude revisitée)    10,00 €

 

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Menu à 59,50 €

Trilogie de Saumon
ou
Foie Gras Maison au Porto
*****
Chou Farci aux Cêpes
ou
Filets de Sole aux Langoustines
*****
Filet d'Agneau Rôti au Thym et ses Petits Légumes
ou
Ragoût de Poissons Dijonnaise
*****
Farandole de Desserts
ou
Fromage (suppl.4,50 €)


(vins compris : 77,00 €)

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Notre "Lunch"

Choix entre 3 entrées, 3 plats et dessert
Prix : 27,50 €
+(apéritif <à 5 €, 2 verres de vin et café : 40 €)
ou
Plat, dessert : 19 €

 

En plus, notre carte permanente...

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