Restaurant Le Petit Boclé   Tél : 056 332100       Mail lepetitbocle@gmail.com

 

Menu de juin

Apéritif Maison et sa suite de mise en bouche

(suppl. champagne : 2,50 €)

*****

Vitello tonnato et gremolata

(carpaccio de veau cuit, mayonnaise au thon et condiments)

et / ou

Feuilleté de ris de veau Argenteuil

*****

Filet de turbot, gambas et moules sur aromates,

mousseline de pommes de terre au fenouil, jus réduit de bouillabaisse

*****

Parfait glacé au limoncello et fruits de saison

ou

Plateau de fromages (suppl. 5,00 €)

*****

Moka et mignardises

Service et vins compris

Menu avec 1 entrée : 67,50 €   -   avec 2 entrées : 82,50 €

 

**************************************************************************************************

 

Suggestion du chef

Entrées : 

Petit tartare de thon et foie de canard poêlé façon Rossini  19,50 €

St-Jacques aux asperges, crème pimentée    22,00 €

Filet de barbue, asperges, parfum de truffe      22,50 €

Asperges à la flamande     16,50 €

Feuilleté de saumon aux asperges et crevettes grises, sauce mousseline   19,50 €

Timbale de ris de veau et St-Jacques au noilly    23,00 €

Cassolette de scampis et crevettes au curry   18,50 €

Plats :

Filets de pigeonneau rôtis, frivolité de saison, jus de porto   24,00 €

Coucou de Malines en croûte de noix et ris de veau, mousseline de petits pois,

bouquetière de saison, infusion de légumes   24,00 €

Filet et ris de veau poêlés, asperges, rattes farcies au comté, jus de truffe    27,50 €

Filet de turbotin, sole et lotte en crème de morilles   27,00 €

Turbot grillé sur l'arête, sauce béarnaise   33,50 €

Nage de poissons fins façon bouillabaisse, accompagnée de toasts et sa rouille (sole,lotte, St-Jacques, saumon, gambas...)   27,50 €

Desserts :

Mi-cuit chocolat, glace vanille et fruits rouges  9,50 €

Crème brulée à la vanille bourbon  8,50 €

Sabayon au champagne et fruits rouges    9,00 €

Tartelette de pommes minute, glace caramel beurre salé    9,50 €

Crèpes Suzette    10,00 €

 

 


 

*********************************************************************


Menu à 59,50 €

Trilogie de Saumon
ou
Foie Gras Maison au Porto
*****
Chou Farci aux Cêpes
ou
Filets de Sole aux Langoustines
*****
Filet d'Agneau Rôti au Thym et ses Petits Légumes
ou
Ragoût de Poissons Dijonnaise
*****
Farandole de Desserts
ou
Fromage (suppl.4,50 €)


(vins compris : 77,00 €)

*********************************************************************

Notre "Lunch"

Choix entre 3 entrées, 3 plats et dessert
Prix : 27,50 €
+(apéritif <à 5 €, 2 verres de vin et café : 40 €)
ou
Plat, dessert : 19 €

 

En plus, notre carte permanente...

*******************************************************