Restaurant Le Petit Boclé   Tél : 056 332100       Mail lepetitbocle@gmail.com

 

Menu de septembre

Apéritif Maison et sa suite de mise en bouche

(suppl. champagne : 2,50 €)

*****

Foie gras de canard aux pommes caramélisées, petite salade aux mendiants

et / ou

Filets de plie sur émincé de poireaux et crevettes grises, sauce mousseline

*****

Filet d'agneau en croûte, pousses d'épinards, mousseline de céleris rave et shimeji

*****

Déclinaison de douceurs

ou

Plateau de fromages (suppl. 5,00 €)

*****

Moka et mignardises

Service et vins compris

Menu avec 1 entrée : 67,50 €   -   avec 2 entrées : 82,50 €

 

**************************************************************************************************

 

Suggestion du chef

Entrées : 

Tartelette pommes, miel, foie de canard poêlé  19,50 €

Chiffonnade de jambon ibérique et oeuf mollet sur écrasée de p.d.t. parmesan et truffe      21,00 €

Foie gras de canard aux pommes caramélisées, petite salade de mendiants    19,00 €

Poêlée de St-Jacques et scampis aux herbes et beurre d'ail, flambée à l'anis   22,00 €

Filet de plie sur émincé de poireaux et crevettes grises, sauce mousseline   19,00 €

Timbale de ris de veau et St-Jacques au noilly    23,00 €

Cassolette de scampis et crevettes au curry   18,50 €

Plats :

Ris de veau croustillant sur poêlée de légumes, sauce béarnaise  28,50 €

Perdrix rouge rôtie, tombée d'endives et raisins sultana, jus de porto   25,00 €

Filet d'agneau en croûte, pousses d'épinards, mousseline de céleris rave et shimeji, jus parfumé à la truffe     26,50 €

Filet de turbotin, sole et lotte en crème de morilles   29,00 €

Turbot grillé sur l'arête, sauce béarnaise   33,50 €

Nage de poissons fins façon bouillabaisse, accompagnée de toasts et sa rouille (sole,lotte, St-Jacques, saumon, gambas...)   27,50 €

Desserts :

Mi-cuit chocolat, glace vanille et fruits rouges  9,50 €

Crème brulée à la vanille bourbon  8,50 €

Sabayon au champagne et fruits rouges    9,50 €

Tartelette de pommes minute, glace caramel beurre salé    9,5

Pavlova aux fruits rouges     9,50 €

 

 


 

*********************************************************************


Menu à 59,50 €

Trilogie de Saumon
ou
Foie Gras Maison au Porto
*****
Chou Farci aux Cêpes
ou
Filets de Sole aux Langoustines
*****
Filet d'Agneau Rôti au Thym et ses Petits Légumes
ou
Ragoût de Poissons Dijonnaise
*****
Farandole de Desserts
ou
Fromage (suppl.4,50 €)


(vins compris : 77,00 €)

*********************************************************************

Notre "Lunch"

Choix entre 3 entrées, 3 plats et dessert
Prix : 27,50 €
+(apéritif <à 5 €, 2 verres de vin et café : 40 €)
ou
Plat, dessert : 19 €

 

En plus, notre carte permanente...

*******************************************************