πŸ‚πŸŸπŸ‚πŸŸπŸ‚πŸŸπŸ‚πŸŸπŸ‚πŸŸπŸ‚πŸŸπŸ‚πŸŸ


Je vous propose pour le samedi 06/03,

- Un duo de bœuf (+- 250gr de bœuf) :
le Holstein maturé et fumé en carpaccio, coupé main
ET
l'angus irlandais en tartare, huile d'olive sel et poivre au naturel accompagné de sa ciabatta et
 beurre aux truffes :
16€

OU
- Un duo de saumon (+- 250 gr de saumon) :
​le fumé en tranches, huile de noix et sésame torréfié
ET
le frais en Tartare, huile d'olive et citron vert accompagné de sa ciabatta et beurre au truffe
 
​16€

 

A réserver uniquement par téléphone au 0498597173 pour le 24/02 au plus tard pour les commandes de poissons. A emporter au restaurant le samedi entre 10h30 et 11h30.

Elle peut évidemment se manger le lendemain.
​Merci a tous 😊