Depuis plus de 20 ans, le respect du goût et le maintien de la qualité sont restés les maîtres-mots de notre chef Luc Van Landeghem, sa philosophie reste donc garante du succès de notre restaurant : « Den Silveren Harynck ».
Le chef n’épargne aucun effort pour se procurer les meilleurs produits frais afin d(obtenir un résultat optimale dans votre assiette.
La cuisine « Den Silveren Harynck » se définit comme un mélange savant entre une cuisine traditionnelle teintée d’une touche contemporaine qui se traduit par de brillantes et créatives préparations qui aboutissent à des recettes sublimes.
Au cours de la semaine comme le week-end vous pourrez choisir parmi un grand choix « à la carte » ainsi que profiter de suggestions fraîches quotidiennes.
Nous avons aussi élaboré quelques menus pour votre plus grand plaisir, ces derniers sont proposés accompagnés de vins les plus appropriés où vous pourrez faire un choix parmi notre liste de vin prestigieuse comptant plus de 200 références.
Lunch Menu
On peut jour d’un menu de 4-plats pour seulement € 35,00. Parfait pour votre déjeuner d'affaires.
Menu homard
Chaque jour nous servons un menu spécial avec homard. Un menu de 4-plats pour 60,00 euros par person.
Menu Dégustation
Notre grand menu pour découvrir des Spécialités de notre cuisine. Il y a une possibilité pour choisir entre 4 où 5 plat. Le menu 4-plats disponible pour 60,00 euros par person, le menu 5-plats disponsible pour 73,00 euros par person.