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Cuisine
Budget
€€€
Jours de fermeture
Dimanche soir - Lundi soir - Mardi
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Note moyenne des avis
8.6 Basé sur 9 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
9 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
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Rudy
Avis du: inconnu

Habitant Soignies, nous avons toujours tendance...

Habitant Soignies, nous avons toujours tendance à sortir de notre ville pour un resto. N'ayant pas envie d'aller très loin, notre choix se porte sur la Fontaine St Vincent. Quel choix judicieux ! Un plaisir pour les sens. Nous avons opté pour le menu gourmand et en avons été très ravi. Un acceuil très chaleureux par le chef. Un ravissement pour le palais. Une redécouverte du bon goût des légumes, une viande qui "fond" dans la bouche. Une carte des vins exceptionnelle. Un cadre rénové et très chaleureux. Bref, une adresse à ajouter à son carnet.

Sylvie
Avis du: inconnu

Nous avons eu le plaisir de découvrir un cadre...

Nous avons eu le plaisir de découvrir un cadre agréable, un service attentif et charmant et une cuisine gourmande faisant la place belle aux produits simples mais bons. Rien à redire, une adresse à découvrir

Mark
Avis du: inconnu

Vrij toevallig hier terecht gekomen, maar een...

Vrij toevallig hier terecht gekomen, maar een op alle vlakken zeer positieve ervaring. Vriendelijke ontvangst, joviaal zonder opdringerig te zijn, hedendaags warm interieur, verzorgde bediening, goede keuken en een fantastische wijnkaart in alle prijscategorieën voor liefhebbers van Franse wijnen. Wij hebben de (voor deze kwaliteit bescheiden) rekening met plezier betaald.

Sandrine
Avis du: inconnu

Cadre cosy et chaleureux. Service très soigné....

Cadre cosy et chaleureux. Service très soigné. Accueil et explications du Chef très agréables. Plats très fins. Produits de première fraîcheur. Seul regret : absence du Chef à notre départ, nous n'avons pu lui faire part de nos impressions.

Gaëtan
Avis du: inconnu

Acceuil agréable . Cuisine délicieuse. Produits...

Acceuil agréable . Cuisine délicieuse. Produits frais. Le patron et la patronne sont des personnes très sympathiques. Nous avons passé un très agréable moment.

Gaëtan
Avis du: inconnu

Acceuil agréable . Cuisine délicieuse. Produits...

Acceuil agréable . Cuisine délicieuse. Produits frais. Le patron et la patronne sont des personnes très sympathiques. Nous avons passé un très agréable moment.

Jean-Francois
Avis du: inconnu

Acceuil chaleureux, cuisine fine, recherchée,...

Acceuil chaleureux, cuisine fine, recherchée, soignée et tout simplement délicieuse. Les tables sont espacées ce qui est appréciable pour diposer d'intimité... Bref, une excellente adresse pour ceux qui recherchent un véritable restaurant. A noter que les légumes de saisons sont issus de l'agriculture biologique et cultivés par le patron lui-même. A conseiller.

Philippe
Avis du: inconnu

Pierre Léonard cultive ses légumes biologiques...

Pierre Léonard cultive ses légumes biologiques avec amour et passion, le sens du terroir, le respect du produit et un énorme amour pour son métier. Il nous a proposé de succulentes ravioles de langoustines dans une sauce crémeuse agrémentée de piment d'Espelette et de tranchettes de vitelottes (les pommes de terre violettes) croquantes, qu'il nous proposa d'arroser d'un étonnant Chardonnay du Poitou. Pour suivre, le bar de ligne cuit sur peau, accompagné de trois préparations de choux de Bruxelles (élevés avec amour dans son jardin bio à la Ferme) : les choux entiers cuits dans le fond de volaille et finis à la poêle, une purée somptueuse mélangée à de la chantilly juste avant service, et les peaux frites, croustillantes et bien salées. Le vin fut un Bourgogne blanc d'une rare fraîcheur. Après le petit trou Normand (un sorbet champagne turbiné minute) et une dégustation ("juste pour se rafraîchir" qu'il a dit) d'un petit Pic-st-Loup, on est passés à la grosse pièce, un charolais bien saignant couvert d'une tranche de foie gras poêlé, jeunes pousses d'épinards à la muscade, choux rouge, haricots verts et une délicieuse purée aux lardons et choux verts. Le vin, pure vieux Grenache, fut un excellent choix, tout comme le Faugères sélectionné pour accompagner le magnifique plateau de fromage. Joli panaché de spécialités maison dont un succulent pain d'épices et une crème brûlée fantastique. Une excellente maison, et un chef au coeur d'or.

Gaëtan
Avis du: inconnu

Charme du service , cadre agréable . Tout...

Charme du service , cadre agréable . Tout l'art de la cuisine du frais , de bon goût. Carte des vins splendide, et surtout , un patron qui connait bien son métier. Un très bon moment , chez Luculus !

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