Avis pour Happy's

1112 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.9
1112 avis
date score
placeholder
Tessa
Avis du: 03/12/2019
Tessa recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique, endroit agréable, service...

Accueil sympathique, endroit agréable, service parfait et cuisine très goûteuse. Qualité / Prix = Parfait

Sarah
Avis du: 01/12/2019
Sarah recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons l’habitude de venir. C’est un peu...

Nous avons l’habitude de venir. C’est un peu comme une « valeur sure » ce restaurant.... enfin c’était. Nous avons pu voir hier que le rez de chaussée avait perdu tout son charme. Plus de maître sushi. Plus de réel bar. A l’abandon. La nourriture : la carte a bien changé depuis des années. C’est devenu cher pour un résultat mitigé dans l’assiette. J’ai commande le burger maison : peu de goût, pain dur et pain inférieur incoupable. Pas de petite salade ou quoi en accompagnement. Et 20 euros! Ma mère a commandé le porc mais n’a pas eu le riz d’accompagnement mais des frites.... pour 23 euros. Ce n’est plus ce que c’était. La nourriture est moins bonne et le cadre n’est plus enchanteur. Nous avons clairement été déçus. C’est très dommage. J’espère que le restaurant se reprendra sinon je pense qu’ils risquent de perdre beaucoup de clientèle.... les yeux plus gros que le ventre en ayant ouvert le gecko ?!

Vinciane
Avis du: 30/11/2019
Vinciane recommande ce restaurant pour: Groupes

La salade césar que j'ai mangée était trop...

La salade césar que j'ai mangée était trop salée. C'était écœurant. Les toilettes étaient sales et les chasses d'eau ne fonctionnaient pas correctement.

Chantal
Avis du: 27/11/2019
Chantal recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

La nourriture est excellente mais le service...

La nourriture est excellente mais le service était très lent

Marc
Avis du: 27/11/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre moderne...

Cadre moderne

Luc
Avis du: 26/11/2019
Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Plats originaux et produits frais, service...

Plats originaux et produits frais, service professionnel et personnel poli. J'y reviens avec plaisir. Un bémol toutefois : la rapidité du service entre les 3 plats du menu, quoique fort appréciée lors d'un lunch, pourrait être plus lente le soir. La suggestion est de demander au client quel rythme adopter...

Cristina
Avis du: 25/11/2019
Cristina recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le personnel a respecté ma demande d'être mis...

Le personnel a respecté ma demande d'être mis à l'écart pour que mon bébé soit au calme, a accepté de recuire le filet de boeuf de mon beau-père, a été très aimable et professionnel. Jamais déçu malgré plusieurs repas au Happy's.

Stephanie
Avis du: 24/11/2019
Stephanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bon Personnel sympathique...

Bon Personnel sympathique

Elodie
Avis du: 17/11/2019
Elodie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Superbe restaurant, bonne ambiance, personnels...

Superbe restaurant, bonne ambiance, personnels accueillants. La nourriture vaut son prix. Super moment, à refaire sans hésitation.

An
Avis du: 15/11/2019
An recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le Happy’s est une valeur sûre ! J’adore leur...

Le Happy’s est une valeur sûre ! J’adore leur carte qui offre un best of des classiques qu’on aime toujours mais aussi des créations originales absolument délicieuses! La qualité des ingrédients est top premium!

date score