Avis pour Les 5 Sens

89 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
89 avis
date score
Tiphany
Avis du: 29/10/2018
Tiphany recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

L'accueil était sympa, les repas sont bons...

L'accueil était sympa, les repas sont bons et on est servi à temps. Le cadre est joli , il fait calme.

Mireille
Avis du: 02/11/2018
Mireille recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très beau cadre. Nous avons très bien mangé....

Très beau cadre. Nous avons très bien mangé. Le service est très bien. Le seul petit bémol, le cocktail Pina Colada est servi dans un petit verre (un peu cher pour la quantité reçue).

Annabelle
Avis du: 07/11/2018
Annabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

cadre parfait / cuisine fraîche et appétissante...

cadre parfait / cuisine fraîche et appétissante, parfaite/ personnel discret et serviable

Françoise W.
Avis du: 30/11/2018
Françoise W. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Très joli décor, service rapide et personnel...

Très joli décor, service rapide et personnel attentif aux demandes particulières (ni huile, ni beurre, ni crème car régime strict de l'un d'entre nous)

Thierry V.
Avis du: 02/12/2018
Thierry V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

nous avions réservé une table pour 4 personnes...

nous avions réservé une table pour 4 personnes ce vendredi 30 novembre, à 19h. Lorsque nous sommes arrivés, le restaurant était complet et on nous a signifié ne pas être au courant de notre réservation, la serveuse et le patron, nous signifiant qu'ils ne connaissait pas ce site de réservation. Nous avons été éconduits sans attente, malgré que nous leurs avons signifié que d'une part nous venions de province ( 1 heure de route ) et que d'autre part, nous avions reçu un rappel par sms, ...pas moins de 10' avant notre arrivée. Aucune empathie ou désolation de la serveuse ou du patron..." on n'a rien à voir avec ça..." SIC

Alexandre
Avis du: 12/01/2019
Alexandre recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nous avons mangé un américain et une salade...

Nous avons mangé un américain et une salade de chèvre. Simple mais bon. Et belle sélection de vin!

Kiwitus
Avis du: 20/01/2019
Kiwitus recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons très bien mangé ! Tout était parfait...

Nous avons très bien mangé ! Tout était parfait de l'entrée au dessert. Le service a été également efficace ! Nous recommandons vivement cet établissement.

Fredy D.
Avis du: 21/01/2019
Fredy D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité prix et gentillesse...

Très bon rapport qualité prix et gentillesse du personnel. Dommage que vous ne proposiez pas de menus style deux ou trois entrées,plats,desserts. Salutations

Bernard
Avis du: 24/01/2019
Bernard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Petite soirée tranquille, peu de monde (la...

Petite soirée tranquille, peu de monde (la météo y est certainement pour quelque chose). Repas très fin, excellent et service agréable.

claude
Avis du: 27/01/2019
claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique et souriant , personnel...

Accueil sympathique et souriant , personnel agréable, agencement des tables parfait, félicitations au cuisinier

date score