Avis pour Citizen Kane - Le Restaurant

46 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
46 avis
date score
Sarah
Avis du: 23/06/2019
Sarah recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Petite ruelle sympa surtout par beau temps,...

Petite ruelle sympa surtout par beau temps, plats copieux, fait maison, bonnes salades, délicieux cocktails (mojito framboises) et limonades fraîches maison

Martine
Avis du: 23/06/2019
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Attente très longue et nourriture à peine tiede...

Attente très longue et nourriture à peine tiede

Clair
Avis du: 22/06/2019
Clair recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Great service & delicious food!...

Great service & delicious food!

Pierre
Avis du: 09/06/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Sanitaires à l'étage. Manque de finition bâtime...

Sanitaires à l'étage. Manque de finition bâtiment, salle du restaurant peu agréable.

Yannick
Avis du: 27/05/2019
Yannick recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J'ai été chez Citizen kane pour la première...

J'ai été chez Citizen kane pour la première fois hier, dimanche soir. Nous avons super bien mangé. Tout leur burger peuvent être préparé avec une galette végétarienne faite par le chef, un delice !! Les serveuses étaient vraiment charmante, très souriante et agréable.

vincent
Avis du: 27/05/2019
vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Tros longtemps attendre pour manger...

Tros longtemps attendre pour manger

Rudi
Avis du: 26/05/2019
Rudi recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon accueil. Nous avons commandé des hambu...

Très bon accueil. Nous avons commandé des hamburgers: délicieux! Service rapide, personnel serviable, cadre agréable. A coup sûr, une bonne adresse!

Désiré
Avis du: 12/05/2019
Désiré recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent accueil, excellents repas (4 plats...

Excellent accueil, excellents repas (4 plats différents). Produits très frais. Excellent rapport qualité/prix.Je le recommande vivement.

Laurent
Avis du: 06/05/2019
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bonne soirée passé dans un petit restauran...

Très bonne soirée passé dans un petit restaurant très sympa

Gérard Z.
Avis du: 27/04/2019
Gérard Z. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, bon rapport qualité prix. Service...

Bon accueil, bon rapport qualité prix. Service un peu trop rapide, nous n'avions pas fini notre apéritif que le plat arrivait. Sinon, c'était très bien.

date score