Avis pour Du Pain Sur La Planche

86 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
86 avis
date score
John
Avis du: 29/10/2019
John recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nourriture excellente. Légère attente entre...

Nourriture excellente. Légère attente entre les plats ms sans gravité. Je recommanderais.

Francois
Avis du: 29/10/2019
Francois recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Bon et bien présenté, les mets servis dans...

Bon et bien présenté, les mets servis dans ce tout petit restaurant étaient très qualitatifs, et servis avec le sourire. Un bon moment à renouveler!

Sandy
Avis du: 20/10/2019
Sandy recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ambiance cosy, cuisine maison minute et personn...

Ambiance cosy, cuisine maison minute et personnel très sympathique

Caroline
Avis du: 04/06/2019

Très bon...

Très bon

Stéphane
Avis du: 13/05/2019
Stéphane recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Plats originaux et savoureux....

Plats originaux et savoureux.

Jerome
Avis du: 13/05/2019
Jerome recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Tout petit restaurant et très calme. La serveus...

Tout petit restaurant et très calme. La serveuse est très sympathique et la nourriture est vraiment bonne. Service un peu lent cependant

Xavier
Avis du: 02/05/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

... cause it worked :/ But I would have liked...

... cause it worked :/ But I would have liked to receive a 'real' confirmation from the restaurant it self. Simply receiving an email saying your reservation has been registered does not mean IMHO that the restaurant received the request, neither some place is available...

Yolande D.
Avis du: 27/03/2019
Yolande D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé. Très bonne attentio...

Nous avons très bien mangé. Très bonne attention de la serveuse avec le sourire !

Céline
Avis du: 23/03/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Groupes

Personnel très accueillant et professionnels. N...

Personnel très accueillant et professionnels. Nourriture délicieuse ! Nous avons adoré et nous y retourneront.

Amélie
Avis du: 12/03/2019
Amélie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil super sympa et très bon repas pour...

Accueil super sympa et très bon repas pour un budget raisonnable. On était déjà venu et on reviendra !

date score