Avis pour Du Pain Sur La Planche

109 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
109 avis
date score
Moussa
Avis du: 11/07/2021

We had a very nice dinner in the restaurant....

We had a very nice dinner in the restaurant. The

PHILIPPE
Avis du: 06/07/2021
PHILIPPE recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très agréable soirée dans ce restaurant. Amabi...

Très agréable soirée dans ce restaurant. Amabilité pour le service. Bon apéro maison. Entrées très appréciés : chèvre chaud pour l'un et nems pour l'autre. Belle pièce de boeuf. La garniture de salade était un peu maigrichonne ;) Et les desserts font toujours plaisir ! Satisfaits de notre soirée. Adresse à retenir.

Sandrine
Avis du: 04/07/2021
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très belle découverte. Un endroit petit mais...

Très belle découverte. Un endroit petit mais très convivial, une cuisine tout en finesse

Rocio
Avis du: 02/07/2021
Rocio recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Plats délicieux et bien présentés...

Plats délicieux et bien présentés

Anaïs
Avis du: 29/06/2021
Anaïs recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas délicieux et prix très raisonnable !...

Repas délicieux et prix très raisonnable ! Personnel très sympathique. Nous avons passé un bon moment et très bien mangé. Nous reviendrons !

Johanna
Avis du: 23/06/2021
Johanna recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C'était tout simplement délicieux !!! Le restau...

C'était tout simplement délicieux !!! Le restaurant ne paie pas de mine de l'extérieur mais quelle belle surprise dans les assiettes ! Le tartare de boeuf est à tomber !!!! Et l'équipe est super sympa.

Annick
Avis du: 21/06/2021
Annick recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La personne au commande en cuisine est un chef-...

La personne au commande en cuisine est un chef-coque et cela se ressent dans sa cuisine autant par le goût que par la décoration des plats présentés. La carte n'est pas immense mais c'est ce qui promet que ce que vous mangerez sera frais du jour. La maîtresse des lieux est aussi belle que gentille. Nous y avons passé une agréable soirée. Merci au chef-coque et à Fouzia sans oublier la jeune fille qui s'est occupée de nous et dont le sourire, la gentillesse ainsi que le service était impeccable.

Jee
Avis du: 13/10/2020
Jee recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Petit restaurant cosi, petite carte mais cuisin...

Petit restaurant cosi, petite carte mais cuisine maîtrisée, nous nous sommes régalés. Concept sympa, personnel souriant (Malgré le masque) et sympathique.

Dominique
Avis du: 12/10/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

C’était délicieux, 2ème passage...

C’était délicieux, 2ème passage

Bernard
Avis du: 11/10/2020
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super accueil, ambiance cosy et délicieuse...

Super accueil, ambiance cosy et délicieuse cuisine. En plus d’une carte des vins très abordable !

date score