Avis pour Matthias And Sea

97 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.1
97 avis
date score
Christine
Avis du: 31/01/2020
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Vaste choix à la carte, produits très frais,...

Vaste choix à la carte, produits très frais, excellente présentation et un très bon service. Nous avons passé une agréable soirée. On y reviendra !

roosens
Avis du: 14/01/2020
roosens recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Ce fut comme d'habitude un enchantement!...

Ce fut comme d'habitude un enchantement!

Biot
Avis du: 31/12/2019
Biot recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Qualité de la table et du service...

Qualité de la table et du service

frederic
Avis du: 23/12/2019
frederic recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Toujours bien reçu, le service est top et les...

Toujours bien reçu, le service est top et les plats sont toujours bien frais

Dutillieux
Avis du: 22/12/2019
Dutillieux recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons pris un plateau découverte pour...

Nous avons pris un plateau découverte pour une personne et un contre filet irlandais en tagliata. Concernant le plateau, honteux le prix par rapport à la quantité de fruits de mers. (5 moules, 3 écrevisses, 4 huîtres, mais beaucoup de petits escargots pour combler le plateau) Et concernant le contre filet, la moitié du morceau était du gras, la truffe inexistante et l’accompagnement de pâtes au tomate est un peu simpliste.

Bernard
Avis du: 26/11/2019
Bernard recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bon,mais... Service trop rapide. Addition un...

Bon,mais... Service trop rapide. Addition un peu trop élevée

Edgard
Avis du: 17/10/2019
Edgard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Fraîcheur des ingrédients et bonne préparation....

Fraîcheur des ingrédients et bonne préparation.

Romain
Avis du: 02/08/2019
Romain recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

les produits étaient de qualité, un bémol toute...

les produits étaient de qualité, un bémol toutefois, les poissons et coquillages étaient trop cuits à notre goût.

Francoise
Avis du: 29/07/2019
Francoise recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Produits frais, de qualité, personnel zelé...

Produits frais, de qualité, personnel zelé et sympathique, patronne à l écoute des intolérances alimentaires

Coralie
Avis du: 19/05/2019
Coralie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous y sommes allés pour manger des fruits...

Nous y sommes allés pour manger des fruits de mer. Nous n’avons pas été déçu! Fraîcheur au rendez vous et diversité du plateau

date score