Avis pour Chez Adam

100 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
100 avis
date score
Christelle
Avis du: 15/12/2018
Christelle recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avions des voisins de table très bruyants....

Nous avions des voisins de table très bruyants. Ils ont eu des propos choquants à l'égard du serveur. Nous en avons fait part au patron de l'établissement mais celui-ci nous a répondu qu'il s'agissait de son père et qu'il ne pouvait rien faire. Dans ce cas, 8 personnes ne viendront plus manger chez Adam.

Lise
Avis du: 12/03/2017
Lise recommande ce restaurant pour: Groupes

Service très peu professionnel...

Service très peu professionnel

placeholder
Anne Marie
Avis du: inconnu

Anne Marie

d�j� petite j allais manger chez Adam la cuisine est d�licieuse je suis retrouver des ann�e apr�s et la cuisine est toujours aussi d�licieuse accueil sympa � conseiller

placeholder
vanda
Avis du: 06/02/2017
vanda recommande ce restaurant pour: Groupes

Dans l ensemble je suis satisfaite mais c'est...

Dans l ensemble je suis satisfaite mais c'est dans les détails j avais réserve dépuisé plusieurs jours et quand nous sommes arrivés la table n était pas prête (18h30) je crois que c'est le début du service et en plus il y avait une tâche de vin sur la nappe on ne voiait que ça

Jacques
Avis du: 28/10/2019
Jacques recommande ce restaurant pour: Couples

Qualité de la nourriture,mais dommage que le...

Qualité de la nourriture,mais dommage que le service ne soit pas à la hauteur ! Attente beaucoup trop longue qui donne l’ impression qu’on vous a oublié ! Plus de trois-quarts d’heure d’attente après le plat sans voir personne. Finalement nous avons demandé par deux fois l’addition et sommes partis .

Sébastien
Avis du: 01/07/2018
Sébastien recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bistronomie très agréable, et un personnel...

Bistronomie très agréable, et un personnel attentif.

jacques
Avis du: 12/01/2019
jacques recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

qualité et fraîcheur des mets, service attentio...

qualité et fraîcheur des mets, service attentionné, ambiance authentique et chaleureuse

Julien A.
Avis du: 29/12/2018
Julien A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avions réservé et reçu un confirmé et...

Nous avions réservé et reçu un confirmé et même plusieurs rappels par mail et sms! Jusque là très bien! Seulement arrivé sur place le restaurant était en congé annuel!!! Merci du service

Liliane
Avis du: 08/03/2020
Liliane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, pas trop bruyant , pas trop d'atte...

Bon accueil, pas trop bruyant , pas trop d'attente et nourriture de qualité.

placeholder
Sebastien
Avis du: 14/09/2018
Sebastien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

un excellent burger au camembert , une très...

un excellent burger au camembert , une très bonne bière de terroir , un bon service avec humour et bonne humeur .

date score