Le restaurant est situé dans une bâtisse ancienne en pierres du pays abritant une magnifique salle du XIXe siècle, et d'une autre plus récente couverte de vigne vierge. Ils y servent avec une belle générosité et mille petites attentions de la cuisine à la française classique (tournedos Rossini, fondant de veau en marinade de moutarde au parfum de cassis) ou plus contemporaine (filet de canette aux fruits rouges, carta fata de dos de loup de mer au Bourgogne blanc) ainsi que d'excellentes préparations belges (cuisse de lapin à la liégeoise, carbonnades de bœuf à la flamande). Le cadre est élégant et distingué, le service impeccable et la carte des vins joyeuse et variée. Une bien bonne table...
top accueil et top nourriture...
top accueil et top nourriture
Cadre charmant, repas délicieux, personnels...
Cadre charmant, repas délicieux, personnels agréables sympathiques et serviables.
Parfait
Une soirée parfaite du début à la fin à chaque fois! Cuisine délicieuse et service en salle exceptionnel.
Une soirée parfaite du début à la fin ! Cuisin...
Une soirée parfaite du début à la fin ! Cuisine délicieuse et service en salle exceptionnel,merci !
Tout était super, l’endroit, la gentillesse...
Tout était super, l’endroit, la gentillesse du personnel, l’excellente cuisine et une ambiance musicale au bar après le repas. On reviendra!
Nous avons été très bien reçu et très bien...
Nous avons été très bien reçu et très bien manger. A refaire.
bon accueil. repas de qualité prix correct seul...
bon accueil. repas de qualité prix correct seul bémol:vins un peu chers!
Très bon accueil. Cadre chaleureux. Repas class...
Très bon accueil. Cadre chaleureux. Repas classique mais savoureux.