Avis pour La Mangeoire

46 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
46 avis
date score
placeholder
Pissel Toussaint
Avis du: 04/02/2018
Pissel Toussaint recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

le restaurant

le repas très bon et copieux

Fabien
Avis du: 27/12/2017
Fabien recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Menu choucroute ou touraille du 26 décembre

Une semaine avant Noël, nous sommes allés manger à la Mangeoire où nous sommes déjà allés. Le menu était très bien. Nous avons vu que pour le 26 décembre ils organisaient un repas à midi, choucroute ou toufaille avec terrasse chauffée, animation avec un groupe et planche apéritive avec fromage, charcuterie et huîtres. Quelle ne fut pas notre surprise en arrivant. Il n’y avait rien en terrasse. Pas d’aperitif, pas de groupe. Rien. On nous a installé directement à table, à l’intérieur, au premier étage. Le groupe était bien là, mais au rez-de-chaussée. Nous ne l’avons pas entendu, ni vu joué. Après demande, nous avons eu l’assiette apéritive, mais ans huîtres. La toufaille était sèche et avec du chou ? Nous avons donc été déçu de notre visite où nous nous attendions à une ambiance festive de fêtes de fin d’année. L’excuse que l’on nous a donnée, était que la météo ne le permettait pas. Je ne sais pas à quelle météo ils s’attendaient pour un 26 décembre. J’espere pour les gens qui ont réservés là leur réveillon de nouvel an, ce sera un peu plus festif !

Stéphanie M.
Avis du: 22/12/2017
Stéphanie M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Réservation via internet pas inscrite au restau...

Réservation via internet pas inscrite au restaurant.Encore de la chance que nous sommes arrivées à midi pile

Evan G.
Avis du: 30/10/2017
Evan G. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Qualité des produits, très beau cadre. On est...

Qualité des produits, très beau cadre. On est bien tout simplement.

marianne
Avis du: 22/10/2017
marianne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil - Repas (très bonne viande) et service...

Accueil - Repas (très bonne viande) et service - c'est pourquoi j'y retourne ! Ce n'est pas une première expérience et je le conseille.

Sandrine B.
Avis du: 20/06/2017
Sandrine B. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Beau cadre - ambiance détente...

Beau cadre - ambiance détente

jasmine l.
Avis du: 29/05/2017
jasmine l. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

cadre agréable, en terrasse, bien protégés...

cadre agréable, en terrasse, bien protégés de la canicule; service très sympathique et à tempo correct. belle petite carte variée; vins intéressants

BRUNO R.
Avis du: 29/05/2017
BRUNO R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très belle soirée en terrasse (cadre très agréa...

Très belle soirée en terrasse (cadre très agréable). Très bon accueil, très bons plats (de l'entrée au dessert), bons vins et prix corrects. Nous avons tous pris des plats différents et tout le monde a apprécié. Restaurant à recommander. Nous y retournerons avec plaisir.

Nathalie
Avis du: 26/05/2017
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Carte adaptée à la saison, bons conseils, joli...

Carte adaptée à la saison, bons conseils, joli cadre, bonne qualité, belle présentation.

marianne
Avis du: 26/05/2017
marianne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons pris la côte à l'os aux truffes...

Nous avons pris la côte à l'os aux truffes - délicieux! Très bonne cuisson, belle présentation et valait le prix - De plus en terrasse (super). Un petit bémol pour la serveuse. Apporter le pain au repas (nous avion des frites en accompagnement). Le pain se porte à l'apéro non? De plus nous avions réservé. Et des gens arrivés après nous sans réservation ont été servi avant nous. Mais cela ne nous empêchera pas de revenir ( c'était notre 2ème fois)

date score