Les souvenirs de la famille wegnez y sommeillent encore aujourd'hui.
Sophie vous y fera partager sa passion de la cuisine gourmande et généreuse, Christian son amour du vin, fruit de la terre et des hommes.
Une carte-menu vous laissera composer au gré de vos envies et de votre repas au fil de la saison.
Depuis 2004, la chapellerie peut s'honorer du titre de Bib gourmand décerné par le guide Michelin.
Carte menu Chapellerie: le 3 services à 35 et 52 avec vins
le 4 services à 42 et 62 avec vins
-Petite salle pour groupe de 15 à 35 personnes
-Salon, bar
-Agréable terrasse et véranda
Résever
Le restaurant ne peut être réservé en ligne via Resto.be
Contactez le restaurant par téléphone ou envoyez votre message:
Excellent rapport qualité/prix!
Acceuil correct et gentil! Menu pas tres étendu mais apres avoir mangé on comprends mieux... tous les mets étaient d’une tres haute qualité et leur volumes nien adaptés au 4 plats à manger. Aussi les vin de l’arrangement étaient bien choisis et assez bien servis (en nombre de verres)
Excellent rapport qualité/prix!
Acceuil correct et gentil! Menu pas tres étendu mais apres avoir mangé on comprends mieux... tous les mets étaient d’une tres haute qualité et leur volumes nien adaptés au 4 plats à manger. Aussi les vin de l’arrangement étaient bien choisis et assez bien servis (en nombre de verres)
Tres bon lunch une fois de plus
Tres bon et tres belles assiettes. Beau cadre. A refaire
un bon choix dans tous les cas
Petit resto gentils dans un beau cadre ; la cuisine a répondu à notre attente ; le personnel est attentif et serviable ; le patron connait ses vins dans l'accompagnement et la note de ceux ci est liée à la consommation par verre (à 5 euros) au total cela peut faire monter l'addition ... dans l'ensemble nous avons apprécié la soirée
Bon resto
Rien de spécial à ajouter, le restaurateur avait bien tenu compte de mes remarques lors de la réservation. Il n'y avait pas beaucoup de monde.
Délicieux, jamais déçu
Nous avons superbement mangé, explosion des saveurs en bouche. Mariage assez étonnant notamment le saumon à l'espuma de ginfizz. Très bonne sélection des vins. L'addition " boissons " reste néanmoins assez élevée certainement pour rattraper un peu l'avantage du menu restodays. Mais en résumé ce fut une excellente soirée tant au niveau cuisine que service!
Une belle découverte
Nous avons profité des Resto Days pour découvrir cet établissement. L'accueil était chaleureux, le service efficace et la qualité du repas irréprochable. Nous avons apprécié les conseils et connaissances œnologiques du patron ainsi que le passage en salle de la chef en fin de service qui a su réaliser une cuisine inventive aux associations audacieuses très réussies (cfr foie gras poëlé sur lit de compotée de rhubarbe et forum le de cacahuètes). Mention spéciale à son filet pur de porc en cuisson lente : un délice ! Une adresse à recommander vivement !
Douceur de vivre
Avec nos amis ,un couple, nous avons été bien reçu nous avons même put choisir notre table.Les plats sont très bons et la présentation donne envie de les déguster.Nous avons passés une excellente soirée. Nous y retournerons.
restaurant agréable
Nous avons passé un excellent moment dans le restaurant, mais l'ayant connu il y a quelques années, semble quand même avoir perdu un peu de son originalité culinaire. Malgré un menu restodays, dont nous sommes des habitués, l'entrée au niveau proportion était un peu limite. Le cadre reste plus qu'agréable, le service est impeccable et fait avec gentillesse et sympathie.