Avis pour Akira

64 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
64 avis
date score
Daniel
Avis du: 02/08/2017
Daniel recommande ce restaurant pour: Couples

Attente beaucoup trop longue. La prise des...

Attente beaucoup trop longue. La prise des commandes ne se fait pas suivant l'ordre d'arrivée des clients. Nous avons quitté le restaurant sans consommer. Par contre nous pouvons conseiller un très bon resto grec dans les environs.

placeholder
Laurence
Avis du: inconnu

Desastreux

Nourriture de qualité médiocre : plat servi froid, nouilles trop cuites, plat trop salé et quantité ridicule. En résumé : cuisine chinoise de second niveau, très loin de la cuisine traditionnelle japonaise sauf le prix !!!! Peu de service en salle car personnel occupé avec les commandes. Mauvais rapport qualité prix. A éviter !!!

Virgil
Avis du: 20/02/2017
Virgil recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service lent, plus d'une heure pour être débarr...

Service lent, plus d'une heure pour être débarrassé et uniquement car j'ai appelé un serveur. L'impression de ne pas avoir été pris en compte parce que je suis un jeune adulte.

Alessia
Avis du: 16/06/2019
Alessia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon sushis mais service à revoir !!!...

Très bon sushis mais service à revoir !!!

Ronald
Avis du: 13/09/2020
Ronald recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Je regrette toutefois...

Bon rapport qualité/prix. Je regrette toutefois le manque de variété: trop de sushis et autres boulettes de riz.

Thierry
Avis du: 19/10/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Parce que la qualité est constante tout comme...

Parce que la qualité est constante tout comme le service et l’accueil, toujours bien....

placeholder
Helene
Avis du: 13/01/2019
Helene recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

La nourriture comme d'habitude était excellente...

La nourriture comme d'habitude était excellente. Petit bémol, le service était très lent.

Christine
Avis du: 24/06/2017
Christine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Agréable et idéal pour découvrir les plats...

Agréable et idéal pour découvrir les plats japonais.

Philippe
Avis du: inconnu

Très bien (sushis, teppanyaki)

Bonne variété (sushis

Olimpio L.
Avis du: 25/04/2019
Olimpio L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Bien que le cadre ne soit pas pittoresque,...

Bien que le cadre ne soit pas pittoresque, l'accueil est chaleureux et conviviale, la nourriture et toujours délicieuse et le spectacle offerte par le chef autour du teppanyaki et super. très bon rapport qualité prix.

date score