Avis pour Floreal Panoramique - Les 5 Clochers

124 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
124 avis
date score
Jean-Pierre
Avis du: 19/11/2018
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le cadre est magnifique. Les serveurs sont...

Le cadre est magnifique. Les serveurs sont attentifs et les plats sont super bons et bien présentés. Même s'il y avait des grandes tables nous étions servis dans les temps et aussi pas trop de bruit dans la salle. Nous y reviendrons pour la fête de St-Eloi avec nos amis. Bravo! Nous y reviendrons pour la fête de St-Eloi.

COLETTE T.
Avis du: 12/11/2018
COLETTE T. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

SERVTCE ET CUISINE OK...

SERVTCE ET CUISINE OK

Luc
Avis du: 05/11/2018
Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Etrange

J'ai été plusieurs fois dans ce restaurant et chaque fois j'ai été enchanté. Cela m'étonne que quelques avis défavorables font mention à la terrasse car le restaurant n'en possède pas. Je pense qu'il y a confusion avec la cafetaria-petite restauration située juste en-dessous du restaurant.

Claude
Avis du: 15/09/2018
Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bon accueil, bon service et...bon repas! Une...

Bon accueil, bon service et...bon repas! Une vue magnifique. Nous y allions souvent il y a quelques années mais nous avions perdu ce restaurant de vue. Et c'est dommage!

Viviane D.
Avis du: 06/09/2018
Viviane D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix Cadre agréable Servic...

Bon rapport qualité prix Cadre agréable Service impeccable

Jean-Pierre
Avis du: 16/08/2018
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

les plats sont très bons et bien présentés,...

les plats sont très bons et bien présentés, le temps d'attente entre les repas est très bien. Très bonne organisation. les serveurs sont très gentils et très polis. En regardant le menu du mois sur internet, nous pouvons ainsi vous rendre visite à peu près chaque mois. Le calme est aussi présent lors du repas et c'est très important aussi.

placeholder
Ariane
Avis du: 12/08/2018
Ariane recommande ce restaurant pour: Couples

Il faut beaucoup de PATIENCE!!!

Nous sommes allés dans l'après midi, il a fallu attendre d'abord une jeune fille pour la commande, puis une autre pour le service, puis encore une autre pour le paiement, il faut dire que chaque personne à son travail, (on ne prend pas la commande on débarrasse, on ne sert pas on prend la commande, on ne débarrasse pas, ni ne sert, mais on encaisse, quelle organisation!!!!! . J'ai du réclamer mon latte au caramel par 2 fois, je l'ai eu alors que la personne qui m'accompagnait avait déjà terminé sa coupe de glace, depuis pas mal de temps. Quand j'ai demandé à la serveuse qui m amenait ENFIN ma boisson, UN LATTE AU CARAMEL MAIS SANS CARAMEL, 40 minutes plus tard elle m a dit qu'elle regrettait mais elle n'était pour rien. Ce n est pas à elle, que j'en veux mais au propriétaire de ce restaurant. La terrasse était bondée et elle était seule à SERVIR. Toutes les personnes en terrasse se plaignaient. DOMMAGE, MAIS NOUS N Y RETOURNERONS PLUS

olivier T.
Avis du: 29/07/2018
olivier T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil sympathique, plats gourmands, vue excep...

Accueil sympathique, plats gourmands, vue exceptionnelle, tout y est.

Patrick
Avis du: 16/07/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tekort van personeel op het terras....

Tekort van personeel op het terras.

Gratienne
Avis du: 15/07/2018
Gratienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le respect de la table demandée près de la...

Le respect de la table demandée près de la baie vitrée, la qualité des mets et surtout la gentillesse de votre maître d' hôtel ; Nous avons l'habitude de votre restaurant et jamais déçus.

date score