Avis pour Floreal Panoramique - Les 5 Clochers

102 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.7
102 avis
date score
GeorgetteDuhaut
Georgette recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/08/2017

Service parfait - menu attrayant - bon rapport...

Service parfait - menu attrayant - bon rapport qualité/prix - cadre agréable

Renin v.
Avis du  24/08/2017

Niet voor kinderen....

Niet voor kinderen.

catherine p.pont
catherine p. recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/08/2017

Le cadre extérieur est très agréable et le...

Le cadre extérieur est très agréable et le cadre intérieur sobre mais très bien aussi. Le personnel est à l'écoute de nos attentes et très disponible. Les plats sont très bons et bien présentés. Nous avons passé un agréable moment et recommandons vivement ce restaurant.

RaymondManet
Raymond recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/08/2017

C'est un établissement inconnu pour nous mais...

C'est un établissement inconnu pour nous mais qui nous avait été recommandé par un membre de notre famille. Nous avons vraiment apprécié la totalité (cadre, gentillesse du personnel, qualité de la nourriture, propreté,...). Vraiment une adresse à retenir et à conseiller (ce que nous ferons, croyez-le bien!). Cependant, noua avons appris que la Direction envisage de gros travaux, notamment le changement de la salle de restaurant. Vraiment dommage de priver votre clientèle du cadre actuel et du panorama si agréable à contempler!!! Par pitié, ne bougez à rien!!!

Frédérique D.Deplechin
Frédérique D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/08/2017

Très bon accueil avec bienveillance et le goût...

Très bon accueil avec bienveillance et le goût de bien faire les choses. Cadre très agréable de part la vue. Peut-être, en étant pointilleux, une décoration à rafraîchir serait bienvenue. Seul bémol : 1 groupe de 12 personnes juste derrière nous, très bruyant. Une situation de table pas idéal mais vite oublié par ce bon repas et le service chaleureux

Catherine L.Lemahieu
Catherine L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/07/2017

Très beau cadre avec un menu de très bon rappor...

Très beau cadre avec un menu de très bon rapport qualité/prix. La viande était exquise, le service impeccable.

Jean-PierreDESQUEPER
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/07/2017

Cadre Service et qualité Nous essayons de profi...

Cadre Service et qualité Nous essayons de profiter de chaque menu du mois Encore MERCI A la prochaine.

RonaldDeruyttere
Ronald recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/07/2017

J ai plus faim...

J ai plus faim

christine v.vandenbussche
christine v. recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/07/2017

Magnifique lieu (interieur et extérieur) qualit...

Magnifique lieu (interieur et extérieur) qualité des services et des plats. Nous avons beaucoup apprécié cet agréable moment passé au Clocher. A refaire !!!!!

Olivier H.Huart
Olivier H. recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/07/2017

Très bon accueil cadre et vue superbe, service...

Très bon accueil cadre et vue superbe, service chaleureux et efficace. Très bon repas et bonne sélection de bouteilles. Tarif un petit peu trop élevé

date score