Avis pour Floreal Panoramique - Les 5 Clochers

96 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
96 avis
date score
Jean-PierreDESQUEPER
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/07/2017

Cadre Service et qualité Nous essayons de profi...

Cadre Service et qualité Nous essayons de profiter de chaque menu du mois Encore MERCI A la prochaine.

RonaldDeruyttere
Ronald recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/07/2017

J ai plus faim...

J ai plus faim

christine v.vandenbussche
christine v. recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/07/2017

Magnifique lieu (interieur et extérieur) qualit...

Magnifique lieu (interieur et extérieur) qualité des services et des plats. Nous avons beaucoup apprécié cet agréable moment passé au Clocher. A refaire !!!!!

Olivier H.Huart
Olivier H. recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/07/2017

Très bon accueil cadre et vue superbe, service...

Très bon accueil cadre et vue superbe, service chaleureux et efficace. Très bon repas et bonne sélection de bouteilles. Tarif un petit peu trop élevé

Sonia D.De Prigounoff
Sonia D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/07/2017

Très beau cadre, nous avons bien mangé. Le...

Très beau cadre, nous avons bien mangé. Le service est un peu long. Mais nous y retournerons sans doute.

PatrickBostyn
Patrick recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/07/2017

Vriendelijk personeel,klasserestaurant,uitsteke...

Vriendelijk personeel,klasserestaurant,uitstekend eten,verzorgde bediening. Voor herhaling vatbaar. Patrick Bostyn

Oriane D.Doye
Oriane D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/07/2017

super service cadre magnifique et très bonne...

super service cadre magnifique et très bonne cuisine

MichelTesse
Michel recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/06/2017

Endroit calme et la vue est magnifique !l....

Endroit calme et la vue est magnifique !l. Le personnel est à l'écoute des clients !Nous avons passé une très bonne après midi

AntoineDerveaux
Antoine recommande ce restaurant pour:
Avis du  29/05/2017

L'accueil est formidable, le service aussi,...

L'accueil est formidable, le service aussi, et la nourriture un vrai délice... On y retournera...

ALEXISTOUBEAU
ALEXIS recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/05/2017

Bonne nourriture, pas trop d'attente entre...

Bonne nourriture, pas trop d'attente entre les plats,serveurs très sympa.attention tout de même de servir les plats chauds.

date score