Avis pour Floreal - La Brasserie Panoramique

140 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
140 avis
date score
placeholder
Corinne
Avis du: 23/07/2019
Corinne recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Très mauvais service!!!

Cela fait la 3ème fois que je me rends, avec des enfants, dans cette brasserie panoramique. En effet, une très belle vue, sur tournai et environs, s'offre à nous. Mais il n'y a que ça! Nous nous installons en vue de manger une glace et des crêpes, mais jamais personne ne vient prendre la commande. Pourtant le personnel nous voit, nous regarde, mais ne vient jamais vers nous. Au bout de 40 minutes, nous sommes partis déçus acheter des glaces ailleurs.

JOCELYNE
Avis du: 16/07/2019
JOCELYNE recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

accueil agréable qualité prix bien...

accueil agréable qualité prix bien

Rudy
Avis du: 18/06/2019
Rudy recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Excellent accueil plats bons et bien présentés....

Excellent accueil plats bons et bien présentés. Prix un peu au dessus de la moyenne. Cadre magnifique Personnel gentil et attentif

Katty
Avis du: 19/05/2019
Katty recommande ce restaurant pour: Groupes

menu avec vin associé (17 €/pers) et nous avons...

menu avec vin associé (17 €/pers) et nous avons eu 2 verres !! personnel servait sans égard

francis
Avis du: 14/05/2019
francis recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Le service est beaucoup trop long. Malgré le...

Le service est beaucoup trop long. Malgré le choix du menu du jour ,le dessert a été servi à à 15h 10 (arrivée à 12h30)

Michel C.
Avis du: 06/05/2019
Michel C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

très accueillant, nous avons apprécié les plats...

très accueillant, nous avons apprécié les plats que nous avons dégustés

Jean-Pierre
Avis du: 25/03/2019
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le menu gourmand était très bon.(tout poisson) ...

Le menu gourmand était très bon.(tout poisson) Le cadre est toujours très agréable et les serveurs font leur possible pour nous servir sans trop d'attente. Nous reviendrons sans problème.

Marie Pau le G.
Avis du: 15/03/2019
Marie Pau le G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

personnel très aimable et professionnel. Menu...

personnel très aimable et professionnel. Menu proposé excellent.

André V.
Avis du: 04/03/2019
André V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon repas...

Bon repas

Pierre D.
Avis du: 03/03/2019
Pierre D. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Très sympa bonne table...

Très sympa bonne table

date score