Avis pour Floreal - La Brasserie Panoramique

152 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
152 avis
date score
Daniel
Avis du: 15/02/2020
Daniel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bien qu'ayant réservé via votre site ma reserv...

Bien qu'ayant réservé via votre site ma reservation n'apparaissait pas sur place. Merci à l'amabilité du personnel qui nous accueilli malgré tout un soir de saint Valentin. !

Albrecht
Avis du: 15/12/2019
Albrecht recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Weer lekker eten voor een goede prijs en vriend...

Weer lekker eten voor een goede prijs en vriendelijk personeel

Albrecht
Avis du: 14/12/2019
Albrecht recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Lekker eten aan een goede prijs en vriendelijk...

Lekker eten aan een goede prijs en vriendelijk personeel

Marc
Avis du: 03/11/2019

Toen we ter plaatse aankwamen vertelde de eigen...

Toen we ter plaatse aankwamen vertelde de eigenaar dat hij niet meer met jullie samenwerkt. Waardoor we geen reservatie hadden en dus ook geen eten, gelet op het feit dat alle andere resto's volzet waren. Pure schande.

Bart
Avis du: 28/10/2019
Bart recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Lekker gegeten. Vlotte bediening! Uitstekende...

Lekker gegeten. Vlotte bediening! Uitstekende prijs - kwaliteit. Fantastische ligging om voordien of nadien te wandelen.

Soenen
Avis du: 30/08/2019
Soenen recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil, gentillesse...

Accueil, gentillesse

Stéphane
Avis du: 16/08/2019
Stéphane recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Bon accueil : Une certaine convivialité dans...

Bon accueil : Une certaine convivialité dans la clientèle qui se répercute sur la jovialité du personnel.

bernard
Avis du: 13/08/2019
bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

le site est reposant, l'accueil et le service...

le site est reposant, l'accueil et le service parfaits. les menus choisis bien qu'un peu limités. nous étions heureux d'être chez vous

Guido
Avis du: 08/08/2019
Guido recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Het was de eerste maal dat wij in het restauran...

Het was de eerste maal dat wij in het restaurant van Floréal waren(vroeger wel al regelmatig een koffie gedronken) en alles was prima: goede en vlotte bediening ,lekker eten en prijs/kwaliteit zeer goed

Thérèse
Avis du: 07/08/2019

Accueil sympathique et cuisine de qualité :...

Accueil sympathique et cuisine de qualité : carte

date score