Avis pour Ferme Delgeule

84 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
84 avis
date score
Andrée B.
Avis du: 04/07/2022
Andrée B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel très agréable, réactif (siège enfant...

Personnel très agréable, réactif (siège enfant, supplément de pain), prix corrects pour une viande fondante cuite selon notre choix, une assiette garnie de légumes et des frites maison, desserts délicieux, tout fut parfait.

Bernadette
Avis du: 04/07/2022
Bernadette recommande ce restaurant pour: Groupes

Bonjour , je suis venue plusieurs fois chez...

Bonjour , je suis venue plusieurs fois chez vous , donc j'apprécie vos produits . je voulais vous dire que je suis déçue par le vin à chaque fois. Hier j'ai consommé du Pouilly Fuissé ( le prix n'est pas donné ) et pourtant pas frais du tout , quel dommage !!!!

Antoine
Avis du: 03/07/2022
Antoine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le service et l’accueil étaient impeccables,...

Le service et l’accueil étaient impeccables, la nourriture exceptionnelle et de qualité Nous y retournerons

Bernard C.
Avis du: 02/07/2022
Bernard C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympa Mets bien préparés Service un...

Accueil sympa Mets bien préparés Service un tout petit peu long mais il y avait beaucoup de monde

Élodie
Avis du: 02/07/2022
Élodie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Gentillesse du personnel Cuisson de la viande...

Gentillesse du personnel Cuisson de la viande parfaite Cadre chaleureux

Laetitia
Avis du: 28/06/2022
Laetitia recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Dommage que la commande dessert à été oublié...

Dommage que la commande dessert à été oublié et avons dû patienter un bon moment.

Dominique
Avis du: 26/06/2022
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon accueil et plats élaborés...

Très bon accueil et plats élaborés

Clément
Avis du: 23/06/2022
Clément recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Mooi kader, gezellig gelegen en prachtig interi...

Mooi kader, gezellig gelegen en prachtig interieur. Ruime parking. Hartelijke ontvangst, verzorgde service, kwaliteitsproducten. Goede WiFi. Correcte prijs-kwaliteitsverhouding. Leuke verjaardagsattentie.

Anne
Avis du: 22/06/2022
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Magnifique salle, personnel sympa et agréable,...

Magnifique salle, personnel sympa et agréable, nourriture excellente

Marilyne
Avis du: 21/06/2022
Marilyne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très beau cadre. Personnel agréable. Très bonne...

Très beau cadre. Personnel agréable. Très bonne cuisine.

date score