Avis pour Si Jamais

14 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.8
14 avis
date score
Françoise
0 Favoris
2 Avis
Avis du  21/03/2017

Le restaurant n'était pas ouvert!...

Le restaurant n'était pas ouvert!

David T.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/02/2017
David T. recommande ce restaurant pour:

Déçu car plat insipide, pas mauvais mais pas...

Déçu car plat insipide, pas mauvais mais pas de gout, service très bien et déco très bien aussi.

Christian D.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  12/11/2016

Jean-Christophe S.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  11/08/2016
Jean-Christophe S. recommande ce restaurant pour:

placeholder
ThomasBoulin
0 Favoris
2 Avis
Avis du  03/08/2016
Thomas recommande ce restaurant pour:

Très bien mais....

Tout était parfait jusqu'au dernier service. Mise en bouche, apéritif, vins, entrée, plat, on vise l'excellence, raffiné et bon, c'est du gastronomique. Mais le point noir et pas des moindres car c'est la note finale... le dernier service, cad le plateau de fromages ou le dessert. Le dessert à l'ananas juste moyen, pas à la hauteur de tout le reste. Alors quant à l'assiette de fromages servis avec un vulgaire bol de salade mal assaisonné... digne d'un lunch. Hormis cette fausse note, tout est parfait. Ça vaut le coup d'y aller !

yves s.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  28/06/2016

kellydoye
5 Favoris
2 Avis
Avis du  19/01/2016

19/01/2016

Nous nous sommes rendu ce mardi 19 janvier 2016 au "Si Jamais", restaurant qui nous a �t� conseill� par ma belle - soeur, et dont nous revenons ravis ! Personnel : tr�s accueillant, serviable et souriant. Nourriture : extra ! Rien � dire ! Nous avons go�t� le menu d�couverte � 57? avec les vins compris. Tout �tait parfait! N'�tant pas tr�s friande des vins rouges, la serveuse a bien voulu me donner du vin blanc sans suppl�ment. (Merci beaucoup d'ailleurs :)) Lieu : tr�s chaleureux, calme et paisible. La d�coration est tr�s jolie aussi. Bref, nous en gardons un tr�s bon souvenir gustatif ! Au plaisir ! ??

peterVANDE WEGHE
0 Favoris
1 Avis
Avis du  29/11/2015
peter recommande ce restaurant pour:

SUPER TOUT COURT...

SUPER TOUT COURT

AurélieVanceunebroucke
5 Favoris
5 Avis

Nous avons mangé au "Si Jamais" pour une occasi...

Nous avons mangé au "Si Jamais" pour une occasion spécale et nous ne l'avons pas regretté... Tout était parfait...

CatherineNachtergael
0 Favoris
4 Avis

Accueil parfait: personnel très attentif à...

Accueil parfait: personnel très attentif à nos attentes et souraiant, ambiance et décoration sobres. Bon rapport qualité / prix. Plats variés et belle présentation. Restaurent à recommander (même sur le temps de midi puisqu'il y a moyen de réserver et passer la commande à l'avance).

date score