Avis pour Le Gout Des Mets

36 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
36 avis
date score
SabineHavet
0 Favoris
2 Avis
Avis du  21/12/2016

Qualité des plats. Cadre agréable. L'ambiance....

Qualité des plats. Cadre agréable. L'ambiance. Le service.

MyriamVacca
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/12/2016

Accueil & cadre sympathiques, personnel attenti...

Accueil & cadre sympathiques, personnel attentif, plats bons et bien présentés...que demander de plus :-)

Stéphanie D.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/12/2016

Service appréciable. Plat succulent. Un peu...

Service appréciable. Plat succulent. Un peu freinée par la crème brûlée qui était servie froide (une première pour moi :-( ). Serviettes et dessous de table en papier le côté moins.

Myriam L.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  17/12/2016

Bonne table ,service rapide et le sourire du...

Bonne table ,service rapide et le sourire du personnel en plus

PaulVandepeute
0 Favoris
2 Avis
Avis du  16/12/2016

resto sympa, de bonne qualité et qui donne...

resto sympa, de bonne qualité et qui donne plaisir et détente

Eric R.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  16/12/2016

Nous avons trouvé le restaurent sympathique....

Nous avons trouvé le restaurent sympathique. Seul bémol la viande n'était pas très tendre c'était un onglet.

JACQUELINE R.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  15/12/2016

Qualité et convivialité du service ainsi que...

Qualité et convivialité du service ainsi que la qualité de la cuisine proposée.

murielVanhoolandt
0 Favoris
2 Avis
Avis du  14/12/2016

Belle découverte d'un petit resto charmant .......

Belle découverte d'un petit resto charmant ....

Sandrine D.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/12/2016

Nous avons été très bien accueillis. Les mêts...

Nous avons été très bien accueillis. Les mêts étaient gouteux et de qualité. Le rapport qualité prix exceptionnel. Nous retenons cette adresse et y retournerons avec plaisir, entre amis ou en famille.

didier G.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/12/2016

La carte merite de s'y attarder ....

La carte merite de s'y attarder .

date score