Avis pour La Caverne Aux Pirates

58 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.5
58 avis
date score
cédricdendauw
cédric recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/08/2017

Service rapide, qualitées des produits extra...

Service rapide, qualitées des produits extra et super bonne ambiance.

Patrick Immers
Patrick recommande ce restaurant pour:
Avis du  15/08/2017

Excellent

Nourriture, accueil, rapidité et la gentillesse nous ont fait passer un excellent repas. Encore merci.

Jérémy D.Dangreaux
Jérémy D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/08/2017

Excelent service. Personnel agreable. Et nourri...

Excelent service. Personnel agreable. Et nourriture excelente. Timing entre les plat parfait. On y reviendra.

diegovan hamme
diego recommande ce restaurant pour:
Avis du  15/05/2017

Nous sommes venus à l'occasion de la fête des...

Nous sommes venus à l'occasion de la fête des mères , nous avons trouvés le menu relativement cher en comparaison à ce que nous avons eus dans notre assiette . deux petits scampis et deux st jacques en entrée dans une espèce de jus...servis sans cuillères donc on ne pouvais pas vraiment le "boire" en plat un petit morceau de cabillaud quelques croquettes un champignon et un morceau de courgette ..rien d'exceptionnel et une dame blanche en dessert pour ma part ...45 euros le menu c'est un peu cher je trouve. Ensuite le theme le décor est super rien à dire un thème bien sympa pour y emmener ses enfants...mais il a fallu avoir un accord pour avoir un menu enfant????étrange c'est quand même la fête des mères.on ne vient pas sans ses enfants...et malgré cette déco sympa pour les enfants ..rien est prévus pour eux les tables sont collées les unes aux autres..donc un enfant un peu nerveux est très difficile à contenir dans un tout petit espace . un petit set de table à colorier ou un truc du genre serait sympa pour les occuper..."la caverne aux pirates "est quand même un thème pour enfants...Le service par contre impeccable , la serveuse adorable le petit coucou du chef c'est bien sympatique. Enfin voilà pour ma part je reviendrais peut être essayer sans que ce soit un jour spécial pour y tester les plats que nous n'avons pas pu choisir....

JonathanGraveline
Jonathan recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/05/2017

Excellente viande, cuisson nickel, Service...

Excellente viande, cuisson nickel, Service impecc, prix de raisonnable....

LineBrabant
Line recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/05/2017

très bon accueil et très bonne qualité des...

très bon accueil et très bonne qualité des produits que nous avons manger

JérémyBeaury
Jérémy recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/04/2017

La déco était sympa, le service excellent et...

La déco était sympa, le service excellent et la quantité + qualité des plats était vraiment bonne. Vraiment très satisfait, nous reviendrons.

joelrenard
joel recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/03/2017

Cadre et décor sympa service rapide et agréable...

Cadre et décor sympa service rapide et agréable plats de qualité et bien servis

date score