Avec sa cuisine ouverte et sa terrasse d’été, le restaurant Entre Terre et Mer sert une cuisine gastronomique dans un cadre propice à la détente. Commandez à la carte ou optez pour des plats aussi divins que variés. La cave à vins vous propose une importante sélection de vins pour accompagner votre repas. Réservation recommandée. Veuillez nous préciser si des enfants vous accompagnent.
Le matin, le buffet du petit déjeuner Super Breakfast Buffet offre une délicieuse et généreuse sélection de plats chauds et froids. L’occasion de savourer quelques pancakes, du yaourt et d’autres choix alléchants.
Résever
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Le chef Lionel Richard nous a encore supris
Plus de 6 ans que nous passons un long week-end chaque années, plus un mariage dans cette établissement, et toujours surpris par la qualité de la cuisine du chef Lionel Richard. Dommage que le personnel en salle soit changer, il nous manque une Severine qui connaissait ces clients fidèles et savait gérer sont équipe en salle.
Bonne expérience
De passage à l'hotel, nous avons été manger au restaurant. Il n'y avait pas de carte et avons choisi le menu deux services proposés (2 choix possibles) C'était très bon mais un peu limite au niveau quantité pour les grands mangeurs que nous sommes. Nous avons remarqués aussi que deux tables à côté de nous ont pu avoir la carte en insistant un peu. Après renseignements pris, c'est suivant l'humeur du chef et la quantité de travail en cuisine. Dommage que tous les clients ne soient pas mis à la même enseigne !
Menu trop cher par rapport à la nourriture...
Menu trop cher par rapport à la nourriture proposé. Rien d'innovant, saveurs connues, pas digne d'un gastro!
J'y ai mangé dans le cadre d'un séjour au Radis...
J'y ai mangé dans le cadre d'un séjour au Radisson et c'était délicieux. Malgré le fait que la salle soit très grande, le bruit est bien feutré. La présence d'une pianiste rend l'ambiance très agréable et la nourriture est très bonne et très fine. J'y retournerai avec plaisir!
excellente cuisine surtout le poisson , décor...
excellente cuisine surtout le poisson , décor agréable et surtout amabilité du personnel toujours pret à vous etre agréable, choix des vins correct
J'ai apprécié le cadre de ce restaurant d'hotel...
J'ai apprécié le cadre de ce restaurant d'hotel. Diner dans la véranda a été un plaisir. En ce qui concerne les plats, l'originalité est au rendez-vous. J'ai par ailleurs eu en entrée un vin excellent que je n'ai toujours pas oublié aujourd'hui. Adresse que je conseille sincèrement.
Excellent repas dans cette maison faisant offic...
Excellent repas dans cette maison faisant office de restaurant d'hotel. Service parfait, qualité des mets irréprochable, originalité du chef, vins parfaits..... TRES bonne adresse
Super ambiance dans une toute nouvelle véranda....
Super ambiance dans une toute nouvelle véranda. Mets de qualite! La trilogie est excellente et la dégustation de Crabes de la Mer de Barents absolument formidable!! Carte des vins très variées avec plusieurs vins du nouveau monde. Possibilité de les acheter à un prix très démocratique afin de les ramener chez soi. La meilleure table de Spa, incontestablement!
Dans le cadre du "New Year Package" organisé...
Dans le cadre du "New Year Package" organisé par le SAS Balmoral, nous avons eu le plaisir de goûter les mets du restaurants à trois reprises. A chaque fois, ce fut un plaisir de gôuter des viandes et crustacés cuits impeccablement, un choix des légumes surprenant (chaux frisé, pourpier, coquelicots) et surtout des sauces d'une grande maîtrise. Les vins proposés s'assortirent à merveille, laissant une belle place aux vins Siciliens et de France. Quant au service, il fut à la fois extrêmement professionnel et chaleureux. En conclusion, un endroit de grande classe à recommander, également pour son cadre reposant et raffiné. (29925)
Dans le hall de l'hôtel RAS Radisson Spa Balmor...
Dans le hall de l'hôtel RAS Radisson Spa Balmoral, une superbe vinothèque translucide charme notre oeil et nous invite à migrer vers l'entrée du restaurant, superbement redessiné et rénové par le même architecte que celui du célèbre Sea Grill. Les tables sont magnifiquement dressées, la véranda extrêmement agréable et les chaises fort confortables. En cuisine, le jeune prodige Olivier Tucki, originaire de Chablis en Bourgogne, et ayant fait ses armes e.a. à Londres, au Sea Grill et au Bijgaarden, officie avec talent, proposant une carte inventive et reflétant bien ses talents multiples. Mélanges de saveurs audacieuses, produits de très haute qualité et présentation de grande classe : nous nous sommes régalés du velouté de Potimaron, du King Crabe avec Orge Perlée, du Turbot à la sauce aux tanins de vins rouges, etc. Service impeccable et choix de vins excellents de la part de l'excellent sommelier. Magnifique.