Avis pour La Source De La Geronstere

186 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
186 avis
date score
Constantinos M.
Avis du: 18/02/2018
Constantinos M. recommande ce restaurant pour: Couples

The restaurant was closed!!!!!...

The restaurant was closed!!!!!

Olivier
Avis du: 03/01/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous étions serrés comme des sardines pour...

Nous étions serrés comme des sardines pour cette soirée de réveillon de Nouvel An. Le buffet n’a été ouvert que très tard (vers 22h peut-être). Les enfants mouraient de faim. Ça sentait la désorganisation. La longue file pour le buffet nous a permis de contempler les nombreuses toiles d’araignées au-dessus de notre tête. Le plus dur est d’avoir payé 99€ par adulte et 50€ par enfant. Cela ne valait clairement pas ça. Très dommage.

Chauveheid B.
Avis du: 02/01/2019
Chauveheid B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viand...

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viande pas très variée, vu le prix, un effort est à faire….

Frederic A.
Avis du: 15/08/2018
Frederic A. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Sans doute un mauvais jour... Et un peu (...

Sans doute un mauvais jour... Et un peu ( trop ) de je "m'enfoutisme" !!

christiane
Avis du: 15/10/2018
christiane recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Nous avons été placé dans une salle annexe,...

Nous avons été placé dans une salle annexe, 5 sur une petite table, nous avons du attendre et à chaque interpeller le serveur pour avoir soit l'apéritif, soit la commande du plat, encore plus longtemps pour le dessert et nous serions parti par la porte de derrière sans payer que vous n'en auriez vous du feu. Nous avons demander l'addition de notre table au serveur, je me suis déplacée au bar, pour enfin nous lever tous de table et aller payer au comptoir. Nous nous faision une joie de venir et bien je crois que nous mettrons longtemps avant de revenir.

Bernard
Avis du: 06/08/2018
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes

Quand nous sommes arrivés, le garçon n'était...

Quand nous sommes arrivés, le garçon n'était pas au courant de notre réservation effectuée la veille sur le site et ne nous a même pas demandé notre nom. Il nous a installés à une table encombrée de détritus. Ensuite il est revenu nettoyer la table et plus tard encore nous a enfin apporté une carte. Après 25 minutes, n'ayant toujours pas pu passer commande même d'une boisson, nous sommes partis. Les serveurs étaient malheureusement très peu nombreux (2) pour une terrasse où il devait y avoir une quarantaine de personnes, et ne semblaient pas des professionnels de l'horeca mais plutôt des étudiants engagés pour l'été… Nous avions réservé pour le restaurant et avons été installés en terrasse avec tous les clients de la brasserie, car le restaurant était utilisé pour faire les grillades et donc non disponible (selon un membre du personnel). Dommage !

placeholder
Sébastien
Avis du: 29/05/2018
Sébastien recommande ce restaurant pour: Groupes

Dommage

Un cadre merveilleux avec des produits de qualités malheureusement très mal géré !

Sophie
Avis du: 04/02/2019
Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveu...

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveur peut impliquer par son travail et absent sur la fin ... Dommage...nous avons bien mangé mais hésiterons à revenir...

sabine
Avis du: 02/01/2019
sabine recommande ce restaurant pour: Groupes

Je ne peux pas dire que j'ai détesté, mais...

Je ne peux pas dire que j'ai détesté, mais je ne m'attendais pas à ça. Je n'ai pas aimé le système de tickets et le fait de devoir aller se servir soi même. Les tables étaient beaucoup trop serrées en plus, on ne pouvait pas passer. La seconde fournée de choucroute n'était absolument pas cuite. J'ai eu une première expérience auparavant pour manger à la carte qui était bien meilleure. Cela étant la viande était bonne. Mais pour le prix 22 €, on pouvait au moins espérer un service à table. Je suis allée avec la grand mère de mon mari qui se déplace difficilement et ma fille de 4 ans, résultat quand j'ai eu fini de servir tout le monde, de procurer des boissons et de me lever pour laisser passer les gens, mon plat était froid. Dommage.

Ingrid
Avis du: 09/07/2018
Ingrid recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

2 heures d'attente pour 1 repas, avec une réser...

2 heures d'attente pour 1 repas, avec une réservation à l' avance. L'apéro et le repas étaient bon, mais pas assez de personnel pour faire le service.

date score