Avis pour Tartufo

269 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
269 avis
date score
Diane
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 12/07/2020
Diane recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

zeer vriendelijke bediening, erg lekker gegeten...

zeer vriendelijke bediening, erg lekker gegeten, prijs/kwaliteit OK, mooie omgeving en alles Coronaproof!

rene
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 11/07/2020
rene recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

het eten was verzorgd en lekker, op de presenta...

het eten was verzorgd en lekker, op de presentatie was niets aan te merken. Wij kregen nochtans de indruk dat voor sommige bezoekers er iets meer af mocht dan voor anderen die geen regelmatige klanten zijn. We zijn binnengekomen en in het onthaal blijven staan omdat wij dachten dat het zo moest. Gelukkig hebben wij zelf het initiatief genomen om verder te gaan of we stonden daar nog. Onze kleding hebben wij op de rugleuning van onze stoel gelegd. Raar want er was een vestiaire maar niemand is op het gedacht gekomen om ons van onze vesten te verlossen. Klein détail misschien maar niet voor ons !

DANIEL
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 11/07/2020
DANIEL recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Supervriendelijk en vlotte bediening en vooral...

Supervriendelijk en vlotte bediening en vooral super lekker

placeholder
Peggy
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 11/07/2020
Peggy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons délicieusement bien mangé, service...

Nous avons délicieusement bien mangé, service impeccable !

Raymond
Avis du: 29/02/2020
Raymond recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous y retournons parce que nous sommes toujour...

Nous y retournons parce que nous sommes toujours satisfaits. Tout est impeccable. Service super, qualité de la nourriture, rapport qualité prix. A marquer d'une pierre blanche. Nous y invitons nos amis afin qu'ils connaissent ce restaurant. Généralement, ils sont unanimes et aiment beaucoup. Que dire de plus ?

Raymond
Avis du: 24/01/2020
Raymond recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

C'était délicieux comme d'habitude. Plats...

C'était délicieux comme d'habitude. Plats impeccables et savoureux et service très prévenant. Parfait. On a toujours envie d'y retourner, c'est le must.

Raymond
Avis du: 17/01/2020
Raymond recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nourriture excellente, présentation originale...

Nourriture excellente, présentation originale et très soignée, service d'une très grand amabilité. Nous y retournons le plus souvent possible. C'est un plaisir gustatif.

Hans
Avis du: 12/12/2019

super lekker gege...

super lekker gege

Luc
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 16/10/2019
Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

lekker eten en goede bediening....

lekker eten en goede bediening.

Luca
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 15/10/2019
Luca recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La qualité des ingrédients, le soin dans la...

La qualité des ingrédients, le soin dans la cuisson et la présentation, les tables pas trop resserrés, le sourire de la patronne.

date score