Avis pour L'auberge Saint Martin

195 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
195 avis
date score
Coosemans M.Martine
Coosemans M. recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/07/2017

Très bonne nourriture. Prix plus que correct....

Très bonne nourriture. Prix plus que correct. Vaut vraiment le détour. Nous avons été enchantés et reviendrons certainement.

marc v.vertruyen
marc v. recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/06/2017

cuisine raffinée cadre sympa excellent rapport...

cuisine raffinée cadre sympa excellent rapport qualité prix

PhilippeDieu
Philippe recommande ce restaurant pour:
Avis du  25/06/2017

Bon rapport qualité prix Cadre charmant Mais...

Bon rapport qualité prix Cadre charmant Mais Nous avons pris le lunch et le service était HYPER lent ( total de 2.5 h à table pour le midi !!! ) Pour le midi et le lunch s 'est peu acceptable

DarlèneDe Groote
Darlène recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017

J'avais réservé une table à l'occasion de mon...

J'avais réservé une table à l'occasion de mon anniversaire. Les plats étaient très bons et notre serveur très sympathique. J'ai eu droit à un cocktail maison (le "Darlène") ainsi qu'à un très bon gâteau. Encore merci, nous reviendrons avec plaisir ! Darlène.

AnnGoethals
Ann recommande ce restaurant pour:
Avis du  05/06/2017

Fantastique!!...

Fantastique!!

DanielBRACKMAN
Daniel recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/05/2017

Nous y avons passé quelques heures bien agréabl...

Nous y avons passé quelques heures bien agréables.

gustavebarbé
gustave recommande ce restaurant pour:
Avis du  15/05/2017

trop bruyant...

trop bruyant

placeholder
IsabelleVanhove
Avis du  14/05/2017

Déçue

Rien à redire concernant l'accueil et la gentillesse du personnel en salle ! Très chouette cadre mais déception en ce qui concerne le repas. Nous avons opté pour le menu 3 services : Le tartare de thon rouge, pomme granny, aneth, salade d'agrumes et vinaigrette légèrement moutardée, la ballotine de volaille, asperges blanches et vertes, mousseline citronnée et oeuf mollet et le dessert autour du melon. Le tartare était beaucoup trop citronné, il me semble qu'il n'était pas nécessaire de rajouter du citron, étant donné l'acidité des pommes granny et de la sauce qui l'accompagnait. Quant à la ballotine, ce n'était pas mauvais du tout mais assez simpliste dans son ensemble quant au dessert autour du melon, dommage que les boules de melon étaient des boules de melons surgelées, je n'ai d'ailleurs pas terminé mon dessert tant les boules de melons étaient gelées ... Dommage !

hugovanhove
hugo recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/05/2017

en général tb mais le dessert n a pas été appré...

en général tb mais le dessert n a pas été apprécié ....

ChristelleVinchent
Christelle recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/05/2017

La qualité des produits Le raffinement des...

La qualité des produits Le raffinement des recettes Le très bon rapport qualité/prix

date score