Avis pour Pastorale

220 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
220 avis
date score
placeholder
NathalieBerg
Nathalie recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays Edition étoilée

Très bonne nourriture. Agréable terrasse. Servi...

Très bonne nourriture. Agréable terrasse. Service soigné bien que beaucoup de membres de personnel qui "courrent" dans tous les sens, c'est assez "fatiguant" dans un lieu si paisible. Dommage qu'on ait dû attendre longtemps entre l'entrée et la plat. (Ils avaient en outre oublié mon "tussenregecht" pour ensuite le facturer deux fois au lieu d'une). Assez étonnant pour un restaurant de ce niveau...

MehdiMathlouthi
Mehdi recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017

Heerlijke combinaties waarbij je toch nog steed...

Heerlijke combinaties waarbij je toch nog steeds duidelijk de oorsprong kan terugvinden. Semi-klassiek zonder te vervelen met correct team dat naarmate de avond vorderde ook open kwam. Minimale minpuntje, was niet storend voor ons, integendeel maar voor mijn schoonmoeder (wat ouder) duurde het iets te lang. Om 19,30u binnengekomen en om middernacht ons laatste dessert gekregen. Maar echt een aangename ervaring waar we graag voor terugkomen. Hartelijk dank voor het extraatje voor mijn echtgenote. Top!

Freddy L.Lafaille
Freddy L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017

Omdat jullie steeds voldoen aan de hoge verwach...

Omdat jullie steeds voldoen aan de hoge verwachtingen die je van een gastronomisch twee-sterren restaurant verwacht.

recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays Edition étoilée

Insuffisance de parking , la mise en bouche...

Insuffisance de parking , la mise en bouche ? L'entrée ? Le plat de poisson ? Le plat de viande +ou - ok dessert présentation ? Goût ? Services , on a vu en tout et pour tout 6 différentes personnes a notre table qui ne semblait pas coordonnés et contradictoires pour comble les cafés facturés 14€ avec un pot de sucre brun sur une assiette qu'on ne savait pas se glisser l'un l'autre a cause de petits plots dans le tablier de la table , RIDICULE.

TubbaxAnne-Charlotte
Tubbax recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays Edition étoilée

Sommelier désagréable au possible. De plus,...

Sommelier désagréable au possible. De plus, Après nous avoir servi un verre de vin, il nous dit qu il revient pour nous donner une explication... que l'on a finalement jamais eue car il n est jamais revenu.

HansJacobs
Hans recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017

Ik had tijdens onze vakantie een mail gekregen...

Ik had tijdens onze vakantie een mail gekregen van De Pastorale zelf met een aanbieding voor een lunch. De menu stond ons heel erg aan. En we zouden zo ons verlof op een fijne manier kunnen afsluiten. We hadden deze winter nog erg genoten van een lunch daar. Dus we keken er al naar uit. We kregen bij aankomst een menu van restaurantweek of iets dergelijk ondanks dat ik vertelde dat ik via hun eigen site gereserveerd had. Bleek een heel ander menu te zijn. De ober zei dat het op detail na hetzelfde was... Stond wel op beide Baars en Holstein op maar met een andere begeleiding en ander 2e hoofdgerecht. Echt wel jammer was dat het dessert heel anders was en niet echt lekker. Vlak van smaak en de stekelbessen (basis vh dessert) waren nog niet rijp. Hard en nog weinig smaak. Het was zeker niet slecht maar je wil wat meer als je naar De Pastorale gaat.

RinaCox
Rina recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017

werkelijk kwalitatief met uitgesproken smaken g...

werkelijk kwalitatief met uitgesproken smaken goede variatie

OliverArendt
Oliver recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays Edition étoilée

Super !...

Super !

Alice D.De boeck
Alice D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/06/2017

Lekker gegeten, prima service en bediening...

Lekker gegeten, prima service en bediening

date score