Avis pour Il Posto Gentile

11 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
11 avis
date score
Corentin G.
Avis du: 12/05/2018
Corentin G. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Gérant/cuisinier très sympathique Malgré le...

Gérant/cuisinier très sympathique Malgré le temps d'attente un peu long, la cuisine est délicieuse et en vaut la peine!

placeholder
Bernadette
Avis du: 25/04/2018
Bernadette recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nourriture excellente, respect des traditions...

Nourriture excellente, respect des traditions culinaires italiennes! Patron très gentil et prévenant. Je recommande à tout le monde

Avis du: 29/03/2018
recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Qualité des produits, goûts des plats et accuei...

Qualité des produits, goûts des plats et accueil très sympa

placeholder
Gaultier
Avis du: 06/03/2018

Bonne découverte!

Malgré un emplacement difficilement visible, la qualité du service et des plats étaient parfaits ! Je recommande vivement ce restaurant. Merci à vous d'avoir fait en sorte que ma grand-mère ré-apprécie les pizzas :) A presto !

Véronique
Avis du: 05/03/2018
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Malgré un manque de personnel, le patron a...

Malgré un manque de personnel, le patron a essayé de'être à notre écoute et à nous servir au mieux. Viande (escalope) et dessert ( tiramisu aux amandes) étaient particulièrement délicieux et raffinés.

Nick
Avis du: 11/01/2018
Nick recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Parfait

Belle découverte à Genval ! Moi & ma femme avons été conquis par ce restaurant et son patron passionné par sa cuisine. Demandez-lui un pichet de vin qu'il garde en suggestion et goutez à son tiramisu maison : un moment agréable sans fausse note.

Jean
Avis du: 02/10/2017
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bonne table...

Bonne table

Paul
Avis du: 21/09/2017
Paul recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil chaleureux - carte savoureuse - servic...

Accueil chaleureux - carte savoureuse - service attentionné

Nadia T.
Avis du: 27/08/2017
Nadia T. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons très bien mangé mon mari et moi....

Nous avons très bien mangé mon mari et moi. Autantique cuisine italienne et patron très agréable et à l écoute de ses clients. Nous y retournerons.

Paul
Avis du: 12/08/2017
Paul recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Une vraie découverte

Une vraie découverte derrière une façade discrète près de l'église de Genval. Cuisine italienne authentique et inventive, produits de qualité et un accueil chaleureux. Nous reviendrons

date score