Budget
€€
Heures d'ouverture
Maintenant fermé Toutes les heures
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.4 Basé sur 5 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
5 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
guido.de.cort@brutele.be
Avis du: 09/10/2017
guido.de.cort@brutele.be recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Rapport qualité/prix. Point négatif: le dimanch...

Rapport qualité/prix. Point négatif: le dimanche soir il n'y a presque personne et la température ambiante est assez froide pour les dames.

placeholder
Anne-marie
Avis du: inconnu

Etentje in Stone Island.

We hebben een prettige namiddag met de familie in "Stone Island" doorgebracht. Sinds lange jaren bezoeken we dit uitstekend restaurant. We kunnen er altijd rekenen op een vriendelijke en vlotte service en heel verse vis- en vleesgerechten. Een echte aanrader. Familie Demets uit Erembodegem-Aalst.

placeholder
Didier
Avis du: inconnu

Zeer lekker gegeten op een leuke manier!

Samen met een bevriend koppel dit restaurant bezocht en zeer lekker gegeten. De kwaliteit van het vlees was zeer goed, het eten heeft gesmaakt en de bediening verliep vlot. De presentatie is heel tof, iedereen had een eigen "lava"-steen waarop je naar hartelust zelf combinaties kan maken. Lekker om met vrienden of familie een hapje te eten!

placeholder
Frank
Avis du: inconnu

Lekker,gezond en bij prijs !

Als je lekker gezond wil steengrillen is er maar een restaurant in de steek en dat is Stone Island. Je kan er vlees, vis of gevogelte eten vergezeld van een slaatje, verse frietjes of gratin. Bovendien ben je zeker van de kwaliteit want je krijgt er je vis of vlees rouw op een schotel voor te bakken.

Hélène
Avis du: inconnu

Le Stone Island est l'un de mes restaurants...

Le Stone Island est l'un de mes restaurants préférés. Je ne mange que des mixed grills quand j'y vais (pierrades). Et ils sont délicieux. Un morceau de steack bien tendre, un morceau de poulet, une côte d'agneau, 2 saucisses, un morceau de veau et ....un oeuf de caille à déguster à la fin... quand la pierre se refroidit un peu. Un délice. De plus, il y fait calme et les restaurateurs sont très charmants.

Tous les avis de ce restaurant