Avis pour L'auberg'inn

221 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
221 avis
date score
Daniel
Avis du: 08/01/2017

Nous avons réservé via votre système de réserva...

Nous avons réservé via votre système de réservation. Nous avons reçu une confirmation par mail. Arrivé au restaurant, il était fermé !!!!!!

Andr
Avis du: inconnu

Ma réservation par mail à été refusée le mardi...

Ma réservation par mail à été refusée le mardi 27 et mercredi 28 " problème technique " et par téléphone au même dates à plusieurs reprises on ne répond pas. Le mercredi soir ayant réservé dans un autre établissement proche, nous sommes passés devant l'AUBERG'INN à 19 h la porte était fermée, à 20h30 il y avait de la lumière ??????. Voila le motif de mon insatisfaction. JADIN André

MARC
Avis du: 07/09/2017

Malgré ma reservation sur votre site RESTO.BE,...

Malgré ma reservation sur votre site RESTO.BE, le restaurant était fermé. Je n'avais reçu aucun message d'annulation. J'ai donc dû improviser et trouver un autre restaurant pour aller manger avec mes invites. Pour un lunch business c'était relativement ennuyant !

Luc
Avis du: 02/03/2019
Luc recommande ce restaurant pour: Couples

C’est surfait càd que c’est beaucoup trop cher...

C’est surfait càd que c’est beaucoup trop cher pour ce que c’est. La cuisson de la viande ce n’était pas ça.

Stéphane
Avis du: 09/09/2017

Restaurant fermé pour travaux alors que la...

Restaurant fermé pour travaux alors que la réservation a été bien confirmée. Bien à vous.

marie
Avis du: 17/06/2021
marie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

L'accueilLe service, l'originalité de la cuisin...

L'accueilLe service, l'originalité de la cuisine

ANDRE B.
Avis du: 21/09/2018
ANDRE B. recommande ce restaurant pour: Groupes

Qualité du repas insufisante....

Qualité du repas insufisante.

Salmon
Avis du: 10/07/2021
Salmon recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Qualité/ prix plus que correct.Nous avons appré...

Qualité/ prix plus que correct.Nous avons apprécié la qualité des produits et le service au top.

Andre R.
Avis du: 18/02/2019
Andre R. recommande ce restaurant pour: Groupes

La viande n'était pas fameuse et la cuisson...

La viande n'était pas fameuse et la cuisson encore moins.

Arnaud
Avis du: 13/02/2019
Arnaud recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service impeccable et très bon rapport qualité/...

Service impeccable et très bon rapport qualité/prix.

date score