Avis pour La Fermette

113 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
113 avis
date score
David
Avis du: 26/01/2020
David recommande ce restaurant pour: Groupes

Bonjour, Très agréable soirée où la qualité...

Bonjour, Très agréable soirée où la qualité du service est à souligner. Nous avons très bien mangé et le rapport qualité/prix me semble correcte. Personnellement, même si c'était déjà très bien, j'aurais préféré une entrecôte avec un peu plus de goût. Adresse à recommander. David

Patrick
Avis du: 15/01/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

cela fait la troisième que nous y allons ,...

cela fait la troisième que nous y allons , la cuisine est excellente et le service est impeccable , nous y retournerons sans problème

Geoffrey
Avis du: 05/01/2020
Geoffrey recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Excellente qualité, cadre superbe, menus variés...

Excellente qualité, cadre superbe, menus variés.

Jean Pierre
Avis du: 23/12/2019
Jean Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Ambiance très chaleureuse, mets très fin et...

Ambiance très chaleureuse, mets très fin et délicieux...personnel très gentil et souriant...

benoit
Avis du: 09/12/2019
benoit recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

gastronomie génial...

gastronomie génial

Pierre
Avis du: 08/12/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil très vraiment chaleureux et repas tout...

Accueil très vraiment chaleureux et repas tout à fait extraordinaire. L’entrée du menu « sans soucis » du moment est un régal !

dubru
Avis du: 02/12/2019
dubru recommande ce restaurant pour: Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité prix...

Très bon rapport qualité prix

Laetitia
Avis du: 28/11/2019
Laetitia recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Excellent et copieux....

Excellent et copieux.

Patrice
Avis du: 10/11/2019
Patrice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

en dehors de l'excellent repas l’accueil était...

en dehors de l'excellent repas l’accueil était au top quel plaisir nous reviendrons

Stéphane
Avis du: 02/11/2019
Stéphane recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Belle fermette dans un joli village. Cuisine...

Belle fermette dans un joli village. Cuisine de saison et belle carte des vins. Préférez la salle principale !

date score