Avis pour Aquaplane

91 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
91 avis
date score
Laurence
Avis du: inconnu

Je pense qu'il manque du personnel lors des...

Je pense qu'il manque du personnel lors des soirées d'affluence comme hier.

placeholder
Nathalie
Avis du: 19/05/2018

Plus que décevant!!!a éviter!

Service très lent. Agneau de qualité inférieure et très gras. En accompagnement des légumes sortis de la boîte de conserve.pommes de terre fades. Présentation peu appétissante. En lunch avec 1 verre de vin et sans dessert 29 €! ! La marge bénéficiaire assurément inversement proportionnelle à la qualité des plats..

jean-luc
Avis du: 16/04/2018
jean-luc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bonjour , J'ai d'abord réservé par internet...

Bonjour , J'ai d'abord réservé par internet sur votre( votre site ) et ensuite par sécurité par tél ! donc ok ns arrivons au resto a heure prévue et PAS DE table réservée !!! nous avons eu finalment une table mais en peu fort quant méme ! Nous patientons et commandons apéro et notre menu , ensuite ns recevons l'apéro et menu en méme temps !! désolé faudrais attendre en peu ! leur fait petite remarque mais s'en moquent !! Ma viande était aussi dure que caillou pfff .Nous allons souvent ds ce resto mais cette fois ça laisse a désirer !!! merci a vous

marc D.
Avis du: 26/07/2018
marc D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

trop de temps t attende aperitif 45minutes...

trop de temps t attende aperitif 45minutes d attende arriver a 12h45 plats a 14h00 desoler

Delphine
Avis du: 18/07/2018
Delphine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Alors certes, nous allons au resto pour une...

Alors certes, nous allons au resto pour une expérience culinaire mais, pour nous, elle ne se limite pas à ce que l'on mange. Si le plat que nous avons choisi était tout à fait adéquat, le service est limité au strict minimum : c'est-à-dire noter une commande et déposer les plats sur la table. Un robot aurait sans doute pu faire l'affaire et aurait été plus divertissant! Ni sourire, ni convivialité, ni répartie, aucune parole... Ce qui laisse un goût amer en bouche et ne donne pas envie de revenir... même si le cadre est très agréable... J'ose espérer que nous sommes simplement... mal tombées?

placeholder
Nathalie
Avis du: 19/11/2017
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes

Déception

Les serveurs sont aimables, rien à redire sur ce point. Nous étions un groupe de 11 personnes, certains ont entamé leur plat alors que d'autres avaient presque terminé...l'organisation n'est pas au top. Concernant les plats, c'est passable, sans plus; l'onglet à l'échalote m'a laissée sur ma fin, j'ai cherché les échalotes (aucune), la sauce n'avait rien d'extraordinaire, les croquettes étaient sans goût et les légumes fades de chez fade (l'onglet de La Charbonnade est sans comparaison); le pavé de mon ami n'avait rien d'un pavé puisque c'était davantage un steak d'1 cm d'épaisseur, ni plus ni moins. Les sauces accompagnant les viandes ont laissé à désirer de manière générale...froides, d'aspect "tourné" (béarnaise), trop liquides... Enfin, concernant le cadre, nous sommes plusieurs avoir eu froid, même après avoir mangé, encore; nous n'avons pas quitté notre veste ou manteau... Dommage quand on va au resto ;-( Nous sommes déçus, je ne compte pas y retourner mais peut-être était-ce "un jour sans"...

Chantal
Avis du: 03/09/2017
Chantal recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Bon rapport qualité prix. Certains convives...

Bon rapport qualité prix. Certains convives ont trouvé leur plat salé à l'excès (surtout les croquettes de crevettes) mais sur une table de 8 personnes il y a toujours l'un ou l'autre râleur ;-)

Anne D.
Avis du: 06/12/2018
Anne D. recommande ce restaurant pour: Groupes

Notre réservation n'était pas enregistrée!...

Notre réservation n'était pas enregistrée! De plus, je ne recommanderais pas le restaurant.

Richard
Avis du: 22/05/2017
Richard recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

l'endroit est superbe et le rapport qualité-pri...

l'endroit est superbe et le rapport qualité-prix est très satisfaisant. S'il y avait une personne en plus en salle, ce serait nettement mieux..;

Bernard
Avis du: 18/04/2017
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Environnement mosan agréable. Cadre renouvellé....

Environnement mosan agréable. Cadre renouvellé. Cuisine simple mais excellent. Dommage que le service ne soit pas à la hauteur.

date score