Avis pour La Cite D'athenes

88 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
88 avis
date score
Jean-MarieGoffaux
0 Favoris
1 Avis
Avis du  17/04/2017
Jean-Marie recommande ce restaurant pour:

C'est le meilleur repas Greg que j'ai mangé. To...

C'est le meilleur repas Greg que j'ai mangé. Tout est très bon. Je vous le recommande .

placeholder
FrancineGarot
0 Favoris
2 Avis
Avis du  14/04/2017

Très déçue

Brochette de 3 viandes, poulet pas cuit,entrée mezze calamars dur pas de goût ne pas retenir ce resto

Jean-PierreThiry
0 Favoris
1 Avis
Avis du  27/02/2017
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour:

Qualité bien meilleure qu'un resto grec "ordina...

Qualité bien meilleure qu'un resto grec "ordinaire".

Jean-Marc V.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  12/02/2017
Jean-Marc V. recommande ce restaurant pour:

Pour l'ensemble des prestations...

Pour l'ensemble des prestations

ArmonieChampenois
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/01/2017

Tout était parfait!...

Tout était parfait!

Jean Louis H.
0 Favoris
2 Avis
Avis du  30/12/2016
Jean Louis H. recommande ce restaurant pour:

nous avons mangé le meilleur mezze de la région...

nous avons mangé le meilleur mezze de la région!

Marie-DominiqueFRANCK
0 Favoris
1 Avis
Avis du  03/10/2016

Produits et cuisine de qualité, accueil sympath...

Produits et cuisine de qualité, accueil sympathique, portions généreuses. Petit bémol : plusieurs éléments de la carte non disponibles.

EricOvyn
0 Favoris
2 Avis
Avis du  29/08/2016

Soirée agréable dans un beau jardin, par beau...

Soirée agréable dans un beau jardin, par beau temps et avec un service agréable.

placeholder
ChristineWeber
0 Favoris
1 Avis
Avis du  12/06/2016
Christine recommande ce restaurant pour:

Une très belle découverte!

Un repas excellent, de très belles découvertes culinaires et gustatives, remplies de belles saveurs. Le service est discret mais attentif et sans cesse est à l'écoute du client. C'est sûr...on reviendra!

dominiqueculot
0 Favoris
1 Avis
Avis du  03/06/2016

Le repas était très bon, beaucoup de fraîcheur...

Le repas était très bon, beaucoup de fraîcheur , de la qualité et une viande (agneau) très goutteuse

date score