Avis pour Le Lodge

65 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
65 avis
date score
Éric
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 15/03/2020
Éric recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, personnel souriant et servia...

Très bon accueil, personnel souriant et serviable (malgré le monde), bien mangé et en quantité. Rapport qualité/prix = parfait.

Florence
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/03/2020
Florence recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Le plat était très bon, le reste… Déçu et déçue...

Le plat était très bon, le reste… Déçu et déçue… Beaucoup de personne avec enfants et qui prenaient un plat et puis partaient, des habitués apparemment… Bien pour ce genre de diner mais pour un menu… Nous n'irons pas ou plus pas bon et les boissons c'était très moyen

Beatrice
Avis du: 14/03/2020
Beatrice recommande ce restaurant pour: Couples

La qualité du repas était bien moindre que...

La qualité du repas était bien moindre que les fois passées. Je pense qu’il restait une seule portion de vol au vent et comme nous étions deux à commander ce plat, la ration a été allongée pour deux. Résultat pa du tou génial. Déception.

Aurelie
Avis du: 23/02/2020
Aurelie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon plat et personnel serviable...

Très bon plat et personnel serviable

Nicolas
Avis du: 09/02/2020
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Service impeccable, belles assiettes !...

Service impeccable, belles assiettes !

Pascal
Avis du: 04/02/2020
Pascal recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bons menus, cadre très soigné Quelques...

Très bons menus, cadre très soigné Quelques lacunes dans le personnel mais je ne veux pas jeter la pierre...

bruno
Avis du: 13/01/2020
bruno recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

nous avons très bien mangé et l'acceuil était...

nous avons très bien mangé et l'acceuil était très agréable .

Genevieve
Avis du: 16/12/2019
Genevieve recommande ce restaurant pour: Groupes

Le cadre, que je connais, est très agréable,...

Le cadre, que je connais, est très agréable, le personnel charmant et c'était très bon. What else?

Frédéric
Avis du: 07/12/2019

Repas délicieux et conforme à nos attentes. Tb...

Repas délicieux et conforme à nos attentes. Tb

Sandrine
Avis du: 08/11/2019
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, bon rapport qualité-prix, cadre...

Bon accueil, bon rapport qualité-prix, cadre agréable

date score