Avis pour Le Lodge

32 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
32 avis
date score
bernard
Avis du: 22/07/2019
bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service rapide effectué par des serveurs et...

Service rapide effectué par des serveurs et serveuses sympa. Très bon rapport qualité prix.

Johan
Avis du: 22/07/2019

Apres la visite des jardins d' Annevoie nous...

Apres la visite des jardins d' Annevoie nous avions reservee une table le long de la Meuse. la reservation fr la table etait en ordre et le personnel etait au complet. nous avons degustees

Thierry
Avis du: 06/07/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très chouette , mais dommage que nous étions...

Très chouette , mais dommage que nous étions entouré de fumeurs (manque de respect , alors que les gens mange)

Jean-François
Avis du: 17/06/2019
Jean-François recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons été très bien accueillis, excellent...

Nous avons été très bien accueillis, excellent repas. Très bon rapport qualité/prix... sauf les vins !! Dommage toutes les fautes d'orthographe dans la "carte" ... inadmissible pour un resto de qualité.

Vincent
Avis du: 03/06/2019
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout était nie ..la te le réservée un bon...

Tout était nie ..la te le réservée un bon endroit rien à dire ..j y retournerai

Philippe
Avis du: 23/05/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Accueil très sympa et service très soigné. Très...

Accueil très sympa et service très soigné. Très bons plats brasserie et bien plus.

Gina
Avis du: 20/05/2019
Gina recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, très bons plats, très bel encadrem...

Bon accueil, très bons plats, très bel encadrement.

Benoit
Avis du: 23/04/2019
Benoit recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Vue sur la Meuse. Prix tout à fait raisonnable...

Vue sur la Meuse. Prix tout à fait raisonnable (menu à 37.00 euros). Bref à bientôt ...

Anne-Marie R.
Avis du: 20/04/2019
Anne-Marie R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Superbe vue sur la Meuse ensoleillée depuis...

Superbe vue sur la Meuse ensoleillée depuis la terrasse.Service très sympathique et cuisine de qualité. On n'est pas pressés de s'en aller...on a l'impression qu'on peut rester tout le temps voulu

Gérard
Avis du: 10/04/2019
Gérard recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

très satisfait... Une petite remarque : lors...

très satisfait... Une petite remarque : lors de l'entrée (asperge avec gaufre), il serait peut-être intéressant d'y joindre un petit récipient de sauce ou d'huile car la gaufre risque d'être ,à la fin, un peu sèche. Encore merci

date score