Avis pour Le Lodge

62 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
62 avis
date score
Aurelie
Avis du: 23/02/2020
Aurelie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon plat et personnel serviable...

Très bon plat et personnel serviable

Nicolas
Avis du: 09/02/2020
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Service impeccable, belles assiettes !...

Service impeccable, belles assiettes !

Pascal
Avis du: 04/02/2020
Pascal recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bons menus, cadre très soigné Quelques...

Très bons menus, cadre très soigné Quelques lacunes dans le personnel mais je ne veux pas jeter la pierre...

bruno
Avis du: 13/01/2020
bruno recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

nous avons très bien mangé et l'acceuil était...

nous avons très bien mangé et l'acceuil était très agréable .

Genevieve
Avis du: 16/12/2019
Genevieve recommande ce restaurant pour: Groupes

Le cadre, que je connais, est très agréable,...

Le cadre, que je connais, est très agréable, le personnel charmant et c'était très bon. What else?

Frédéric
Avis du: 07/12/2019

Repas délicieux et conforme à nos attentes. Tb...

Repas délicieux et conforme à nos attentes. Tb

Sandrine
Avis du: 08/11/2019
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, bon rapport qualité-prix, cadre...

Bon accueil, bon rapport qualité-prix, cadre agréable

Michèle
Avis du: 05/11/2019
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'accueil, la gentillesse du personnel, le...

L'accueil, la gentillesse du personnel, le cadre, la carte... cette fois, j'ai eu un souci avec le pavé de boeuf, un peu nerveux !

Stéphane
Avis du: 29/10/2019
Stéphane recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

bonne qualité des produits, bon service, le...

bonne qualité des produits, bon service, le garçon de salle pourrait être un peu plus sympa. on y retournera.

Alain
Avis du: 27/10/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très belle carte et toujours délicieux... mais...

Très belle carte et toujours délicieux... mais le plus grand avantage c’est de bénéficier d’une terrasse côté Meuse J’ai toujours bien mangé Cordialement

date score