Avis pour L'o A La Bouche

405 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.4
405 avis
date score
Laurence
Avis du: 17/11/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Décevant! Excellente cuisine, très belle présen...

Décevant! Excellente cuisine, très belle présentation sur assiette! Un conseil: si vous prenez un menu, prenez le 4 services et mangez beaucoup de pain sinon vous ne serez jamais rassasiés. Nous avons déjà testé pas mal de restaurants gastronomiques mais nous n’avons jamais eu si peu dans nos assiettes De plus, ils ne proposent pas de sélection de vins avec le menu. Restaurant fort bruyant, impossible de tenir une conversation... Tables assez proches, beaucoup de convives dans un petit espace, il y en avait même deux installés au bar. On rentabilise l’espace au maximum. Nous étions venus pour passer un bon moment et malheureusement ce ne fut pas le cas!

Baudouin
Avis du: 16/09/2019
Baudouin recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très satisfait de la cuisine. Un vrai délice....

Très satisfait de la cuisine. Un vrai délice. Parfait ! Le seul "mais" et il est de taille : j'avais demandé lors de la réservation une table au calme. En rentrant dans la salle, on me dit que ça n'existe pas ... J'ai un problème auditif important et le bruit environnant me dérange réellement. Même si les clients du soir n'ont pas élevé la voix outre mesure, j'ai été dérangé (mauvaise acoustique dans la salle à quoi on pourrait remédier). Alors, j'aurais préféré que l'on me contacte après ma réservation pour m'expliquer que le "calme" n'existe pas dans cet établissement. Dommage.

Guillaume
Avis du: 18/09/2021
Guillaume recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

j'y ai très bien mangé et le service est plaisa...

j'y ai très bien mangé et le service est plaisant et remarquablement bien organisé.

Lydia
Avis du: 17/10/2020
Lydia recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellent comme à chaque fois...

Excellent comme à chaque fois

sandrine
Avis du: 03/10/2020
sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Imbattable rapport qualité prix. Jamais déçue....

Imbattable rapport qualité prix. Jamais déçue. Tout est excellent et l acceuil est formidable.

Jules
Avis du: 05/09/2020
Jules recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Le lunch était délicieux , savoureux, original....

Le lunch était délicieux , savoureux, original. Le gigondas était parfait. J’ai adoré le pain perdu. O.Belot

Jean-Guy
Avis du: 15/11/2019
Jean-Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Bonne table, fine cuisine, service accueillant...

Bonne table, fine cuisine, service accueillant et professionnel… Le pain perdu au dessert ne l'est pas pour tout le monde… Point faible, peu d'intimité, beaucoup de bruit, une ambiance "brasserie" un peu "difficile", pas de parking… 7,5/10

Christian
Avis du: 19/10/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Particulièrement satisfait ( comme aux visites...

Particulièrement satisfait ( comme aux visites précédentes ) par la qualité, la présentation superbe, l'accueil et le service dynamique et sympa malgré un restaurant bondé ! A recommander sans réserve, mérite de figurer dans la rubrique des restaurants gastronomiques les mieux cotés. Je donnerai volontiers un 9,5 sur 10.

Bovesse
Avis du: 22/07/2019
Bovesse recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon restaurant,pareil à lui même... Terras...

Très bon restaurant,pareil à lui même... Terrasse très agréable. Merci. Les vins sont un peu chères...

Bob
Avis du: 11/07/2019
Bob recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Kader en eten zeker ok, service liet met moment...

Kader en eten zeker ok, service liet met momenten een beetje te wensen over

date score