Avis pour La Dolce Vita Wépion

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Avis du: 21/10/2019
recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Parce que les pizzas étaient très bons. Et...

Parce que les pizzas étaient très bons. Et le staff était très sympathique.

etienne
Avis du: 24/09/2019
etienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique; cuisine excellente et...

Accueil sympathique; cuisine excellente et pizzas bien garnies.

FRANCK
Avis du: 01/08/2019
FRANCK recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Super pizza et le service est parfait, sympa...

Super pizza et le service est parfait, sympa et à l’ecoute

Oleg
Avis du: 21/07/2019
Oleg recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne cuisine typiquement italienne. Accue...

Très bonne cuisine typiquement italienne. Accueil chaleureux.

ISABELLE
Avis du: 30/06/2019
ISABELLE recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Les serveuses sont très souriantes, nous avons...

Les serveuses sont très souriantes, nous avons mangé une salade de la mer et une tagliata de boeuf, juste excellent, petit verre offert par la maison et passage du cuistot sur la terrasse. Les yeux fermés ...

Emmanuel
Avis du: 24/06/2019
Emmanuel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

+ Plats fins et soignés (bien présentés) +...

+ Plats fins et soignés (bien présentés) + Atmosphère conviviale (mise à l'aise du serveur). Le temps pour être servi est d'environ 30 minutes. - Du pain doit être servi aux clients (La Dolce Vita, culture culinaire Italienne) - Chaise mouillée?

Serge B.
Avis du: 05/05/2019
Serge B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Personnel très sympathique et serviable, plats...

Personnel très sympathique et serviable, plats excellents.

Antoine
Avis du: 08/04/2019
Antoine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Parfait comme toujours! Des plats visuellement...

Parfait comme toujours! Des plats visuellement très beaux et surtout excellents! De qualité, en quantité! Ce serait bête d'aller ailleurs! :D

Avis du: 02/02/2019
recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très convivial , très bon , un service excellen...

Très convivial , très bon , un service excellent , je recommande se restaurant a tout(e) , nous allons prochainement refaire une reservation . Continuer sur se bon chemin merci Bien à vous Jennes-Colin

Anne-Sophie
Avis du: 27/12/2018

Parce que quand nous sommes arrivés, nous avons...

Parce que quand nous sommes arrivés, nous avons trouvé porte close. Ce restaurant était fermé ce jour-là et je n'en ai été avertie par mail (via tablebooker) que plusieurs heures après la date et l'heure de ma réservation ! Le 20/12, j'ai fait ma réservation pour le 26/12 à 13h15 via le site du restaurant (qui renvoit vers tablebooker). Et le 26/12 à 16h55, j'ai reçu un mail m'informant que "le restaurant est fermé"... mais cela nous le savions déjà puisque nous nous sommes présentés en vain ! Alors, non, je ne suis pas satisfaite du tout de ma visite à ce restaurant.

date score