Avis pour Brasserie Le Bovesse

54 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
54 avis
date score
Fabian
Avis du: 06/10/2019
Fabian recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Bon service, belle ambiance, assiette très...

Bon service, belle ambiance, assiette très copieuse

Daniel
Avis du: 16/09/2019
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

À cause de notre réunion familiale et, bien...

À cause de notre réunion familiale et, bien sûr, la qualité des mets consommés.

Annick
Avis du: 08/07/2019
Annick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

médiocrité des plats

La sauce sambre et meuse n'est qu'un horrible coulis de tomate, les pommes de terre au four sont minuscules et sans beurre ou sauce, la bière sentait l'éther (!), bref c'est l'endroit où il faut manger pour vivre et non vivre pour manger

placeholder
Cédric
Avis du: 02/07/2019
Cédric recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

L'endroit était très agréable, le personnel...

L'endroit était très agréable, le personnel vraiment sympathique et la nourriture irréprochable. Je recommande ce restaurant.

Didier
Avis du: 24/05/2019
Didier recommande ce restaurant pour: Couples

Je n'ai pas apprécié la qualité de la viande,...

Je n'ai pas apprécié la qualité de la viande, et la tomate au four en accompagnement était hyper sèche. Le vin au pichet était aussi de piètre qualité. On ne m'y reverra pas.

Pierre
Avis du: 16/03/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Excellent service et la rapport qualité / prix...

Excellent service et la rapport qualité / prix est très bien.

Jean Jos
Avis du: 02/01/2019
Jean Jos recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Personnel accueillant et souriant. Plats copieu...

Personnel accueillant et souriant. Plats copieux. Prix raisonnables. Vraiment très bien à tout point de vue.

Bastien B.
Avis du: 01/01/2019
Bastien B. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Nous sommes venus dîner le soir du nouvel an...

Nous sommes venus dîner le soir du nouvel an dans cette brasserie et mon compagnon et moi avons tous deux été très déçus. La viande n’etait pas terrible et mon chéri a été été servi une cote à l’os sans os.. Certaines des frites surgelées n’etaient pas cuites. Et mon onglet a l’échalote n’etait pas conforme à mes attentes non plus. Le dessert n’a malheureusement rien rattrapé, mon dessert préféré, le tiramisu était raté. Il y’avait aussi la radio à fond dans la salle Seb restaurant, lorsqu’il y a de la musique, ça passe mais je vous laisse imaginer lorsque c’est la pub.. Il faudrait penser à une playlist. L’addition était beaucoup trop corsée, le rapport qualité-prix n’est pas bon du tout. Je veux bien payer le prix fort mais il faut que la qualité soit au rendez-vous. Qui plus est, les prix de la carte affichés sur les différents sites ne correspondent pas à ceux affichés sur la carte en magasin. Le seul point positif a été le service. Les serveurs étaient très avenants, courtois, même galants. J’ai beaucoup apprécié.

Daniel
Avis du: 10/12/2018
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cela fait plusieurs années que, nous venons...

Cela fait plusieurs années que, nous venons fêter nos anniversaires, attablés autour d’une table conviviale à savourer des mets que chacun commande selon ses envies et goûts. Nous n’avons jamais été déçus !

Martine W.
Avis du: 30/11/2018
Martine W. recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Excellent Belle carte Rapport qualité prix...

Excellent Belle carte Rapport qualité prix parfait

date score